討論串[問題] 求遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間10年前 (2014/01/03 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我反應不夠快,不喜歡那些靠手穩靈巧或者有計時的遊戲,. 手機遊戲對我而言只是搭車時打發時間用,. 所以那種需要連線環境或者不能隨時中止的遊戲也不太適合,. 益智解謎類的遊戲雖然適合,但很多時候我又懶得動腦 XD. 最近突然想到一類我以前在電腦上最喜歡用來打發時間的遊戲,. 不知道為什麼好像一直沒怎麼
(還有162個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者slashmoon (網球丸子)時間9年前 (2014/10/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇我在ASK發過了 經推文發現有貴版 想來再次徵求一下遊戲. 想找的遊戲類型希望也是集卡(有抽卡元素) 單人多人無所謂. 目前玩過的:. 神魔. 單純畫風不喜歡 喜歡偏日系的畫風 不然遊戲複雜度算是很滿意. 但後來工會系統出現玩了一陣子覺得頗麻煩就退了. PAD. 畫風喜愛度超越神魔 之前蝙蝠
(還有682個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/11/02 16:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想要找養成類的. 然後是無限制養成的那種. 不太會表達我要找的那種遊戲是什麼. 用我以前玩過的遊戲舉例好了. http://imgur.com/MBAljr9.jpg. 這是韓國遊戲 中文翻譯的話叫做孤獨的勇士. 可以看到我玩到79021等 XDDDDD. 這遊戲平常就是自己練等. 不管他也會自己
(還有185個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者yuxike (非人哉)時間2年前 (2021/10/15 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因在家時要顧小孩,忙家事. 遊戲很常玩一半就要暫停去處理. 導致很多遊戲都不太適合玩. 且只有瑣碎時間能玩. 不太想要玩養成遊戲,會一直想農. to do list 不想要在增加了. 近期玩彈射到光砲池出來就退出不玩了. 個人玩最久的類型是對戰類(不限運動類). 例如 灌籃高手. 畢竟跟真人玩變化較
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者PlayCowBoy (如果)時間2年前 (2021/12/22 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天無聊到重新下載. 「不休的鳥啦啦」. 當初是因為要四開…. 真的太累…. 而且玩家也大量流失. 我發現我喜歡. 這種類型的遊戲. 就是一個主角然後培養. 他的玩具系統、卡牌系統. 喜歡蒐集的概念?. 「強化主角」. 可以有個人風格的玩法. 這到底算是什麼類型呀?. 剛好畫風也很喜歡. 也是2D.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁