討論串[攻略] 武俠Q傳~可愛Q到不行的武林群俠遊戲!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者toughloveorz ( 咩咩)時間10年前 (2013/08/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
不管是筆者學生時期看的武俠小說,還是電視上不斷播送德的武俠劇,神雕俠侶、射鵰英雄傳、雪山飛狐、笑傲江湖及鹿鼎記等等膾炙人口的名著,現在全部都可以在這款【武俠Q傳】(Android,iOS)上面看到影子,玩家必須創立門派,招募四方高手,不斷精進門派弟子的武學功力,讓門派等級更上層樓,能夠大煞四方成為武
(還有1877個字)

推噓3(4推 1噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者ayau (so much to learn)時間10年前 (2013/08/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲一陣子了. 他的遊戲架構很多系統設計對我來說都很新鮮有趣. 不過話說回來 這款遊戲基本上是複製對岸也很紅的大掌門. 遊戲設計的機制,我深入研究後. 真的是一開始先吸引玩家玩,讓你很好抽到甲級弟子以及一些高級武器防具後. 開始砸大錢想要抽更多高級弟子和開寶箱. 但是我覺得遊戲公司非常黑心. 裡
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者okajo (老爸你別裝酷)時間10年前 (2013/08/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在玩這個遊戲. 認真回一篇好了~. 首先要講的是. 「一開始給玩家很多福利 好裝 好人物 免費代幣. 吸引到玩家以後 再利用曾經滄海難為水的人性. 讓玩家忍受不了誘惑而課金」. 嗯 基本上 每個手機遊戲都是這樣吧XDD. 就連火紅的神魔之塔也是走這個路線. 所以說真的這不是新鮮事 也不是什麼
(還有1625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dioseven (沒道理)時間10年前 (2013/09/01 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才下載這款遊戲 (原本都玩candy crush). 才一個下午 主角已經20級 (白頭髮的 好像是女人的聲音). 晚上很努力爬文 看巴哈的資料. (但是我不看武俠小說 武俠梗我搞不懂 XD). 幾個問題請教 (雖然我看了精華區的 但是還搞不清楚 抱歉). 1.我抽中3個品級丁的人物(等級1)
(還有391個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者adks3489 (James)時間10年前 (2013/09/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
傳功用在換人物的時候,比如我今天丁人物練到50,可是又抽到甲弟子,. 那我就會選擇把丁人物傳功給甲弟子,等於是傳經驗,但是丁也會消失。. 其實丁弟子也是有用處的,可以拿來開緣份解任務用,像武當七俠、全真七子. 可以拿來解七人緣份,桃谷六仙可以解六人緣份,而且這緣份組起來的隊伍也不差。. 穴位可以餵任
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁