討論串[推坑] Puzzle&Dragons 進入思考與養成的旅程吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ZMTL (夜風。瀟湘)時間11年前 (2013/01/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1357563333.A.A62.html 好讀. [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1GwiN5fY ]. 作者: bladesinger (失寵) 看板: C_Chat. 標題: [推坑] Puzzle&Dragons 進入思考
(還有2676個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者thebluestar (老衲送你上路)時間11年前 (2013/01/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也有玩這個遊戲 超棒的. 不過有點小問題. 1.我是玩日版的(其實有美版喔 後來聽說更新慢半拍後來就不玩了). 有點麻煩的是每次進遊戲都要調時差 有點麻煩. 有不需調時差的辦法嗎. 2.聽人家說 要玩的順利要開局抽神. 不過我嫌麻煩 開到一隻迦納就直接開始了(初期業火很好用). 如果要玩的長久真的

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flywater (統一獅)時間11年前 (2013/01/08 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為神很難抽(沒活動<10%). 你如果想要特定的神更難抽(沒活動<1%). 唯一一次可以選你想要的神的機會就在一開始. 洗一次寵大概10分鐘左右. 不過其實看個人. 沒有神也一樣所有副本都可以攻略. 只是進度會比較慢. 舉例 假如你有天照或是木奧丁起手 打幾次金屬龍把它進化. 兩個禮拜內你可以破9
(還有491個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者ZMTL (夜風。瀟湘)時間11年前 (2013/01/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
這篇主旨是新手抽神之我見,我也是剛玩不到一個禮拜的新手。. 先說結論好了,要不要開局洗神? 我覺得要。. 神的能力不一定會比御五家(初始御三家+20等有機會抽光闇)練到底強,. 又難練又吃錢又佔新手隊伍的組成點數(Cost),但為什麼我會建議呢?. 其中一點當然是神系寵物男的俊女的俏,不是人的更威風
(還有966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁