[分享] 個人手遊心得 2023

看板mobile-game作者 (God of Mischief)時間5月前 (2023/11/22 23:01), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 17人參與, 5月前最新討論串1/1
以下內容沒有任何業配 全都是本人玩過的 太久沒回來發一篇自己的心得給大家參考 遊戲沒有排名的先後順序 有*號的是我個人覺得還不錯的可以優先考慮 如何下載請自己搜尋 想找婆game的不用看了 我覺得養婆的遊戲都很無聊 我都玩不久所以也不好意思雲推薦 = 吃雞BattleRoyale: FreeFire 爛手機的標配吃雞,用vpn創帳號可以改伺服器位置,伺服器會決定你能配到的玩家 建議往 東南亞那邊選 那邊玩家多一點 具體選哪個請自己Google 不建議選港澳台 玩家太少 不過因為是給爛手機玩的所以手感跟 大便一樣我不喜歡 *bloodstrike 抄apex的吃雞 超推 最近剛公測內容還很少但已經很夠玩了 我個人覺得能做起來的話會是 吃雞類型的黑馬 farlight 84 這款剛出的時候我蠻推的 在steam上玩得不亦樂乎 當然改版後也不錯 評價越來越好也一直 在優化 但不知道為什麼改版後不合我胃口所以就退坑了 = FPS: *Call of duty Mobile CODM應該就不用多說了 模式多 內容多 目前手遊fps應該是沒有能打得過的 *Standoff2 想玩CSGO類型的我首推這款 做得很好 懂得都懂 以我遇到最誇張的就是掛機跟燃燒彈閃光 彈丟自己人 還沒遇到過外掛(也可能是因為我在低端場)缺點是可以隨時中離 所以隊友打 不過就退的狀況蠻多的 要有心理準備 *kontra multiplayer fps 如果說standoff2是最好的類CSGO 那kontra就是做得最好的類cs1.6 不過裡面的玩家大多數 都玩殭屍逃跑 Critical ops 這款其實一直被拿來跟standoff2比較 根據我查到跟遊玩的體驗我還是比較喜歡standoff2 但青菜蘿蔔 每個人感覺不同 可以自己試試看 = 英雄對戰: *荒野亂鬥 荒野亂鬥雖然稱不上是手遊版OW 但我覺得以英雄對戰來說也是t0等級的 玩了一堆最後人心 還是會回到故鄉 我目前覺得還沒有打得過荒野亂鬥的 T3 arena 這款就可以稱為類OW了 但優化爛跟玩家少是死點 配到的基本上都是電腦 是個好遊戲但不 知道為什麼做不起來 smash legends 跟上面那款一樣 玩家少 優化爛 再加一個要看廣告的地方太多 一樣是個好遊戲但好像也做 不起來 = 戰略: 皇室戰爭 皇室戰爭自從出了進化系統跟英雄卡之後就越來越爛了 還改我最常玩的2v2 以前可以刷到 寶箱就高歌離席 現在又出一個代幣逼你農 獎勵變多但玩起來更煩了 但老實說戰略類型的 皇室戰爭一樣是前段班 最起碼短期內沒有能打贏的 Warcraft Rumble 暴雪消息放很久但最近才上市的遊戲 能感覺到是想跟皇室戰爭打對台 實際遊玩會覺得操作 感沒有皇室那麼好 在使用金幣(費)會覺得莫名其妙怎麼突然就沒了 跟皇室比總感覺手感很 怪 但是這款如果做的起來要壓過皇室應該完全沒問題 *Marvel Snap 比起上面兩款 我覺得snap更好玩 雖然一代版本一代神 每次改版都有人罵 但構想是好的 也沒有很逼課的地方 只要你不要連跪要拿到新卡只是時間問題 = MOBA: *王者榮耀 王者榮耀的缺點大概只有角色都中國風還有註冊綁微信跟QQ吧 玩起來大起大落 不是一路車 就是蹲泉水 因為是對岸國民遊戲所以獎勵蠻捨得送 而且營收多所以會有很多奇奇怪怪的合 作 像之前乳滑被取消合作的Bvlgari mobile legends 這款也是東南亞很愛玩的moba(不含新馬 他們玩王者榮耀)我自己玩過一段時間 如果FreeFi re是爛手機BR的標配 那這款大概就是爛手機MOBA的標配了吧 那個手感真的是廢到笑 = 刷寶diablo like: *Torchlight: Infinite 這款火炬之光我剛下載就連刷快兩個小時 真的是一時打寶一時爽 一直打寶一直爽 西洽也 說這款是手機版POE 愛刷寶的很推 但這次的賽季只剩一個多禮拜 要不要現在加入自己衡量 一下 因為我還是新手不確定後續內容如何 但開局體驗很棒 但是在城鎮可以看到玩家卻沒 看到能多人遊玩的系統 = 派對: Roblox 以前的Roblox遊戲少 優化爛 還很耗電 現在的Roblox 遊戲多 優化普 還是很耗電 全世界的小孩都在玩 所以玩家人數不用擔心 要擔心的只有畫風你能不能吃的下 絕大多數遊戲都農場類型 數值通膨越刷越多 只有少數跳脫框架嘗試做不一樣的玩法 大概感覺就是 我本身不推這款 但如果想玩派對遊戲只有這款能推 蛋仔派對 類糖豆人 到處都有糖豆人的影子 是繼香腸派對跟天天玩樂園之後新出的派對遊戲 我自己 覺得很耗電而且蠻無聊 可能是派對遊戲已經吸引不了我了 不過以手遊來說除了這個跟Robl ox也沒什麼好推薦的 = 搜物資FPS: *暗區突圍Arena Breakout 最近要出台版了 這裡的*號是因為這個類型目前是這款做得最好 不是因為我覺得這款遊戲做得很好 實際上 我覺得這款跟大天的老婆一樣普通貨色 但想玩類tarkov也沒有其他的可以選所以只能玩這 個 螢火突擊lost light 這款有出在steam 會推薦也只是因為電腦手機都能玩 還有手遊要玩類tarkov只有這款跟暗 區可以選 不過遊戲設定沒拿到特定數量的血清下個賽季就會刪檔 逼人家要農我覺得很糞 還有那個ai 跟外掛一樣 雖然遊戲有持續優化但我已經退坑了 = 其它: *狂野飆車9 我賽車類型玩的不多 不過這款玩起來手感還可以 可惜操作是左右滑改賽道而不是自己操控 少了一點開車的味道 戰矛Warspear online 這款台灣基本上沒紅過 華人玩家以對岸居多 有人稱他是手機版山口山 但因為節奏慢 錢難 賺 練等慢(經驗只能靠任務拿)所以勸退很多人(包含我) 我玩過很多次但從來沒有出過島1 節奏真的太慢QQ growtopia 這款其實沒什麼太特別的 就是在遊戲裡面養生 想一個名字開新世界農鑽石 要嘛換衣服要 嘛換鎖頭 用鑽石換到第一個世界鎖(這個世界的東西只有你能破壞)後就沒有遊戲目標了 除 了農更多鎖當貨幣跟別人買衣服以外就只能繼續完善自己的世界 不確定有沒有人電波對上 這種所以放上來給大家參考 Justice Rivals 3 手感稀爛但國外好像很多人玩的警察抓小偷 在一張開放地圖裡面互打 小偷要搶銀行 警察要抓小偷 我自己玩過一下子 覺得玩起來很蠢 就刪了 但玩家是真的多 === 大概這樣 話說 我幾年前徵選文的P幣有生之年還能領到嗎== -- https://youtu.be/NXJXesFYT9w
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.24.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1700665273.A.98E.html

11/22 23:02, 5月前 , 1F
MOBA補推一個Pokémon unite 但是編輯文章會吃內文

11/22 23:02, 5月前 , 2F
就不打心得了==

11/23 00:14, 5月前 , 3F
感謝分享

11/23 06:53, 5月前 , 4F

11/23 10:01, 5月前 , 5F

11/23 10:19, 5月前 , 6F
感謝分享

11/23 10:55, 5月前 , 7F
感謝分享 最近在玩魔獸那款 真的是有測試感 如果再

11/23 10:55, 5月前 , 8F
放個半年微軟沒有擺爛 應該是真的能變好遊戲