[心得] 新斗羅大陸沒體力可以幹嘛

看板mobile-game作者 (天地之心)時間3年前 (2020/07/24 16:32), 3年前編輯推噓6(824)
留言14則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
最近有點沉迷於新斗羅大陸,沒錯就是廣告打很大那個 但我也不是因為看廣告才玩就是了,主要是本身就有在追斗羅 通常這種有體力的遊戲,好處是你能夠玩到一半休息一下再玩,但壞處就是當你很想要衝 等,或是剛好那時候你很閒,不知道應該要玩什麼,想看的影片也看光了就會很焦慮,就 會開始想說我的人生怎麼會這麼悲慘,連想要休息放鬆都這麼困難嗎(誇張了!) 不過這款遊戲並不是所有都要有體力才能玩,雖然可以玩的時間不一定很長,但是拿來稍 微消磨時間還是可以的,還可以順便拿經驗,算是一舉兩得。 https://i.imgur.com/1MITxWt.jpg
第一個就是殺戮之都,有點像是爬塔的概念,分普通關卡和菁英試煉。普通關卡每層都有 不同的魂獸,每個關卡最高三顆星,累績的星星每個關卡可以兌換BUFF,可以增加攻擊、 生命之類的,越後面的關卡就越有幫助。 每層有關卡寶箱跟好運寶箱,獎勵可以用鑽石來開第二次,可以拿到東西;好運寶箱有機 會可以拿到A級魂師。當天最多可以重置三次,每天凌晨五點會更新,所以夜貓子也都還 是可以半夜的時候去衝一波拿好拿滿。 菁英試煉是普通關卡的BOSS,所以普通關卡已經 打過的就可以在精英打一次,已經過關的每天也可以重複打,獎勵都可以再拿,一樣都是 在凌晨五點的時候更新。 當所有都打完的時候就可以到殺戮商店,可以用自己打的殺戮幣來換靈魂碎片、戒指或是 強化素材,有部分是可以拿鑽石來換自己想要的東西。 https://i.imgur.com/X3SZC5t.jpg
第二個算是這遊戲比較特別的地方,在打副本的時候,除了過某些關卡的寶箱,還有拿到 星星的寶箱之外,旁邊很可愛的背景中還有藏彩蛋,找出藏在後面的寶藏,裡面都是鑽石 !每一章都有三個,要不是旁邊有提示已發現寶藏,跟看到有朋友在說真的會很容易被遺 忘,但發現到他的時候真的很有成就感。前面兩關藏的地方會比較清楚,越後面的關卡就 藏的越深,像是第三章的就藏在窗戶後面,還要多敲幾下寶藏才會跳出來,至於其他的就 讓大家去找吧!都講出來的話就沒有成就感了 https://i.imgur.com/Af4PaLv.jpg
這些都是在已經沒體力的時候,就可以去打發時間的地方,尤其是找寶藏後面真的要花時 間去找,反正閒著也是閒著,順便賺鑽石也是不錯的,然後明天…動畫終於又要有下一集 了~終於每個禮拜都在等XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1595579524.A.00A.html

07/24 18:04, 3年前 , 1F
可以輸入tk888
真的有用嗎?這是不同遊戲吧XDD

07/24 18:19, 3年前 , 2F
本身也很愛斗羅,但這個遊戲超免洗樣
看你怎麼玩囉~我主要是想把角色給湊齊

07/24 19:43, 3年前 , 3F
沒體力我就去看大家怎配隊伍欸 剛玩都還是用起始角 不知

07/24 19:43, 3年前 , 4F
道有沒有值得練的
看你起始角有什麼,但我是建議拿鑽石先抽S角,後面會比較好打

07/24 20:47, 3年前 , 5F
好吧至少你是光明正大YA
我光明磊落 YA

07/24 21:10, 3年前 , 6F
免洗糞game
有的人喜歡有的人不喜歡,我是不會強迫你的(笑) ※ 編輯: sunnywang (1.200.199.140 臺灣), 07/24/2020 22:11:06

07/24 22:29, 3年前 , 7F
可以去地空詠唱網玩V版喔~。

07/25 12:02, 3年前 , 8F
哈哈本來也不看好這遊戲但衝著斗羅下載 沒想到越玩越香

07/25 16:59, 3年前 , 9F
光看到第一張圖滿滿的icon V0就笑了

07/25 22:33, 3年前 , 10F
我也曾經不解到底這類遊戲玩家是誰但真的不要小看這類遊

07/25 22:33, 3年前 , 11F
戲課長真的一堆

07/25 22:56, 3年前 , 12F
動畫檔+1我也是每個禮拜都在等新一集的動畫

07/26 02:21, 3年前 , 13F
喜歡動畫 可是這遊戲我覺得就刀塔傳奇

07/26 20:32, 3年前 , 14F
遊戲首抽會很難刷嗎? 有沒有推薦那個角色?