[心得] 憤怒鳥2家族,歡迎加入

看板mobile-game作者 (關日青)時間5年前 (2019/06/09 07:39), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
以下 是我玩憤怒鳥2的心情還有家族徵人 __________________ 一開始會發現憤怒鳥2因為憤怒鳥的紀錄隨著換手機而消失=_=大崩潰 後來就開始玩憤怒鳥2,我覺得它的設計非常好,讓我每天都會玩個一小時,闖關順利的 話半小時就玩完當天的有獎賞的設計,也不會想一直一直玩。 我總共加入過三個家族 第一個是芬蘭人的家族,有點太無為而治了,總是錯過家族戰,因為族長不太常上線。 第二個是台灣人的家族,就有點太激進了,一直要求每個積分都要打,然後家族戰一定要 出席,甚至有line群組,不能出席家族戰要請假,不然就剔除。後來大家覺得壓力很大就 紛紛退出了,我也是。(我覺得那位族長也真是太奇葩了,怎麼會有人在遊戲裡還給自己 這麼大壓力....) 第三個則是我自己創的,一開始很多人加入,大家都很活躍,後來部分玩家越來越少上線 ,現在已經移除了超過30天沒上線的玩家。 我的家族目前還有7人是活耀的玩家,家族戰最低人數是5人,為了避免之後家族又持續凋 零,所以想在這裡徵求持續在線上玩的玩家。 我知道有些玩家到後期上線都有要餵雛鳥的壓力,一天25顆甚至更多我無法應付,所以我 都會請我現實生活中的玩家朋友上線(刻意維持雛鳥只需要吃10顆蘋果(^^))看看有沒有家 族戰,如果有我才上線,因為家族戰的獎賞我覺得很不錯! https://i.imgur.com/0CL6ios.jpg
家族編號 199542 我只希望家族成員可以出席家族戰,如果你正在一個壓力太大的家族,或者在一個玩家很 多但出戰的人很少所以總是輸,歡迎加入! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.97.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1560037184.A.F26.html

06/09 10:07, 5年前 , 1F
遊戲中給極大壓力的比比皆是阿 XD
是喔,我沒有玩過團體的手遊過

06/09 12:47, 5年前 , 2F
輕鬆玩就是一或三的情況,沒有剛好能滿足你的吧
我想說會不會有人跟我一樣很捨不得鳥,還是會常常上線消遣的^_^

06/09 17:50, 5年前 , 3F
開團副本壓力更大...
什麼是副本? ※ 編輯: kchingchen (49.217.97.216 臺灣), 06/09/2019 22:17:18