[情報] mobile legends無盡對決兩週簡易心得文

看板mobile-game作者 ( )時間6年前 (2017/08/11 11:06), 編輯推噓5(618)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
這款是屬於全球同伺服器的moba 台灣好像市場都被 傳說吃掉了 這款台灣好像叫做無盡對決(ML)的樣子 目前跟傳說一樣來到了第5季 我也是在第5季 由傳說轉到ML 原因是因為傳說大家都知道 "平衡" 非常的... ex: 傳說的莫拉在王者叫做李白, 在王者已被消弱3次,在台版依然原汁原味上市。 這款大部分的玩家好像都是越南,菲律賓和426 角色: ML的角色變化我認為比傳說、王者還要多 ex: 類似蜘蛛人 噴絲 吸牆 的位移技 變身成汽車 快速在地圖上位移 輔助角色定位優於傳說 王者 魔法屬性的刀鋒 魔法屬性的坦克 魔法屬性的射手 等等 ML的環境: 1.低端場很常出現掛網 2.英雄角色比較容易入手 (一週含贈送大約可入手8隻) 3.主動技能比較多 4.有導入加屬性的skin系統 (我認為這邊的skin比傳說和王者還讚) ☆5.全球遊戲內直播系統(這個蠻厲害的) ☆6.ban pick機制(傳說好像最近才有) 7.活動蠻多的 8.這邊沒有凱薩只有領主, 領主打死後會幫你推一波 如果有傳說和王者的經驗,在這遊戲上手會很快 在這大約一週上史詩(傳說E→A排) 這遊戲史詩才是真正的遊戲開始 最近剛好創了小號,有要一起玩的在加一下 本號id:Ψ PRO. FEEDER Ψ 小號id:■□■□■ 最近會都開小號 剛好有好友推薦活動不介意的話, 不喜歡的話請跳過下段 進遊戲後輸入邀請碼:1f4vsl02e2 有活動跟我一起打可以送東西 你到達一定等級我也有回饋 有加好友在請站內一下。謝謝 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.226.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1502420802.A.5A1.html

08/11 11:54, , 1F
skin 也是要儲值取得?

08/11 12:03, , 2F
對 喜歡skin的 他算蠻便宜的

08/11 12:15, , 3F
聽起來不是那麼公平 0.0a

08/11 13:00, , 4F
傳說遲早進入王者模式 skin加屬性

08/11 14:05, , 5F
媽的菲律賓的超雷不是我在說,三個一起走中路,不然就

08/11 14:05, , 6F
是說要走下了,開局一樣跟你走下

08/11 16:08, , 7F
玩過同類型的遊戲,目前較推英魂之刃,王者跟ML實在

08/11 16:08, , 8F
太相似了

08/11 17:05, , 9F
我現在史詩二了,還是會遇到雷隊友...

08/12 12:36, , 10F
麻煩加我id: yellowPANDA 我也有玩

08/12 15:06, , 11F
想請問怎麼一週拿八隻

08/12 15:46, , 12F
一開始用戰點跟點卷買些便宜的很快就可以累積到了吧

08/12 15:47, , 13F
不過後來就會比較慢了,但整體來說買英雄的速度還算快

08/19 07:51, , 14F
不會ban角喔 moba遊戲就要玩人多的好嗎

08/25 22:05, , 15F
一週8英雄怎麼辦到的OAO我才5個