[問題] 關於遊戲的購買繼承與語言問題

看板mobile-game作者 (劍出鞘必定見血)時間6年前 (2017/06/13 14:15), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大們好 最近玩了四目神這款遊戲,想付費買通一些功能 不過最近手機有些故障,不久的將來可能就要換手機了 所以想請問像四目神這種半單機(付費解鎖廣告,或是開通遊戲額外內容的,但主要資料是 存本地手機內的),這種付費功能,能繼承嗎?? 還有一個問題關於Google Play下載平台,有什麼地方可以辨別遊戲內語音? 通常我是靠下方留言辨別,但有點不靠譜,雖然有些遊戲可以免費下載來辨識,但有些像 是WitchSpring2這種要付費才能下載的又該怎麼辦? 大概就這兩問題,先感謝各位好心的大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.249.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1497334555.A.DD2.html

06/14 00:22, , 1F
沒人知道嗎@.@ 還是我寫的不夠明確…

06/14 00:28, , 2F
寫信問官方,客服應該會回

06/14 00:45, , 3F
Google Play 好像沒有語言TAG,只能看評論、圖片、

06/14 00:45, , 4F
或是閱讀全文內容。魔女之泉2 我有買,下載後有四種

06/14 00:45, , 5F
語言讓你自由選擇。中文RPG手遊很少
感謝樓上兩位大大回覆,第一個問題看來我只能寫信問了。 中文的RPG真的很少,魔女之泉2當初在評論看到說有中文就馬上購買了 當時就在想製作者幹嘛不寫清楚說有中文,又不是那種能免費下載看內容的…寫清楚不是 能讓更多人想買嗎-.-; ※ 編輯: Sexcalibur (36.236.64.49), 06/14/2017 01:34:48