[問題] 消滅都市支線 從地下鐵脫逃

看板mobile-game作者 (OHAI)時間8年前 (2016/06/28 03:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這支線任務當中有個提示是"深夜11點多" 但是我每天11點多去開"推理"這關 一個禮拜過了都沒有出現什麼特殊劇情 我有注意到遊戲隨星期更換任務的標準還是日本時間, 因為一到台灣時間晚上11點就算換日 不知道玩過消滅都市的各位能不能給我提示一下 是不是因為遊戲時區的關係才讓我無法繼續解支線? 題外話 其實這遊戲已經在日本營運2年了,也被改編成小說了 不知道台灣會不會進這本? 還有看到日本的七星降臨攻略影片,幾乎都是跟頭目纏鬥十分鐘以上才獲勝 而且中間還不能有失誤(不算覺醒能力), 看了不禁懷疑這遊戲我這手殘的人玩得下去嗎@@ 我的ID 6523207662 啊哈哈先洗澡 有五星的慈愛修女愛瑪 第一次在這邊發文 請多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.117.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1467054163.A.178.html

06/28 03:24, , 1F
臺版就是臺灣時間11點 秘密任也直接是臺灣時間不用減1hr

06/28 03:26, , 2F
星期1~5的任務要有先解過一天 應該能看任務更換時間去推

06/28 03:26, , 3F
什麼時候出來

06/28 08:12, , 4F
一個星期裡面七天只有一天會觸發終章

06/28 08:18, , 5F
btw觸發後的3小時(就是0200-0300)有深夜小劇場

06/28 18:26, , 6F
我記得是禮拜六的11點推理會變成NEW,解完就有終章了。