[閒聊] 超神戰記 尋找歡樂對戰團

看板mobile-game作者 (如果有一天)時間8年前 (2016/02/26 13:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近再跟朋友玩 超神戰記 這遊戲我建議你不要把它當作一般遊戲你會玩的比較快樂 (消體力打怪刷材料...等) 把它當作一般電競手遊遊戲玩得失心才不會那麼嚴重 雖然遊戲裡面英雄星數、天賦會影響到PK開場初始能力值的問題 但我個人是覺得不大~ 主要是跟隊友角色的搭配以及隊伍溝通 這才是重點 我跟我朋友們都是無聊時上去打幾場對戰 或者晚上上去跟公會的人聊一下天打一下對戰 像我們平常都會搭一些奇奇怪怪的組合去輕鬆玩 牛頭+人魚+輪子妹 (很補~牽制技又多) 鍊金+諾手+龍龜 (對手會飛來飛去..但這組合前期無法打塔) 九尾+光輝+女槍 (殺人不用幾秒鐘...被殺也一樣不用幾秒) 還有許許多多的怪組合 只是最近對戰的人有些變少~ 希望有興趣的人可以一起來對戰喲 ^_< ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- 我還沒說完吶~~ 幹!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.187.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1456462949.A.347.html

02/26 13:16, , 1F
遊戲是不錯玩,活動也滿多,但競技場有點困難操作!

02/26 13:17, , 2F
還好我玩遊戲得失心不會太重

02/26 13:42, , 3F
所以主要是團體對戰囉? 不知道有沒有互克屬性?

02/26 14:02, , 4F
組合很多元化啊,感覺好好搭配的話可以衍生出很多combo!

02/26 14:54, , 5F
不過還是要培養阿 手上有的英雄很重要

02/26 14:59, , 6F
玩起來還不錯~不過技術要好好練XD

02/26 15:22, , 7F
超神。。。目前很少碰了,但是之前也是打的很歡樂