[閒聊] 正妹陪你玩遊戲當宣傳,各位會買帳?已刪文

看板mobile-game作者 (拉雪橇的狗)時間8年前 (2015/10/23 21:17), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
手遊越來越多之後 除了電視廣告也會有很多正妹臉書貼文號召玩家一起玩的 大家會因為這樣去玩嗎 像我之前玩的一款,是網頁遊戲 主打可以跟正妹同公會,組隊解副本等等 不過因為網頁遊戲都是自動循路好像也不太需要互動 說是一起玩好像也沒什麼參與感 頂多就是開個實況然後看她玩邊聊天這樣 我覺得這些遊戲公司應該要換個方式吧 像列王的紛爭找了甜心小亞來試玩 之前好像也有別的女生在玩的樣子 http://imgur.com/Xwmo3CH
站在玩家的立場 像列王這種玩家間互動本來就比較頻繁的遊戲 主打正妹好像效果是蠻好的 比如先公布正妹在哪個伺服器、然後叫正妹開公會或RC什麼的 就會有很多騎士團想保護正妹,怕她被當肥羊搶立刻跟她一起玩 當然要當靠山後盾也要夠強,這時候可以推出跟小亞同公會限量儲值方案 玩家一方面當乾爹一方面想撈好康是一定會儲值的,感覺是一舉兩得 不然再鬧大一點來玩個全球爭戰 找一堆台灣正妹組公會跟一些高手騎士合作 攻打韓國或是其它國家應該也蠻有噱頭的 好啦以上都是我的幻想 不過我覺得只是單純貼文效果就還好啦 希望後續可以公布伺服器跟遊戲ID什麼的 畢竟公會裡有個正妹的話算是蠻特別的經驗吧 感覺好像跟GM一起玩 而且派她出去談判,光是開麥克風出聲音就先贏一半了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.216.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1445606239.A.37B.html

10/23 21:39, , 1F
當然會阿 我這宅男一定買單

10/23 21:46, , 2F
不會,反正又沒辦法認識那個正妹。提到列王的紛爭我倒是

10/23 21:47, , 3F
想到天才小熊貓... 有興趣的自己google

10/23 22:02, , 4F
感覺正妹玩 應該沒人敢打他 不然會被騎士團輾過

10/23 22:28, , 5F
天知道正妹會不會每天上線...

10/23 22:53, , 6F
正妹我覺得還好耶~因為還要看有沒有時間玩XD

10/23 23:20, , 7F
可能是男工讀生假冒正妹來玩?

10/24 00:10, , 8F
正妹這個話題不錯,或許可以吸引很多玩家下載玩看看

10/24 00:12, , 9F
老實說 可以專注本業把遊戲做好嗎..

10/24 01:14, , 10F
我們公會裡是真的有正妹...

10/24 15:36, , 11F
麻煩,我邊玩遊戲還要邊想話題避免場子冷掉

10/24 15:37, , 12F
倒不如給我個菁英玩家還來的有用

10/24 15:40, , 13F
那種用妹子奶子打廣告的一律不玩。

10/24 18:31, , 14F
結果正妹只是廣告宣傳用 玩game的是肥宅工讀生