[閒聊] Line Rangers 沒收到泰拳熊大.....

看板mobile-game作者 (saishaya)時間9年前 (2014/12/18 22:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知有沒有人跟我一樣沒收到168的獎勵禮物"泰拳熊大" 我知道現在大家都在關心新關卡、寵物的能力調整 又或者應該期待明年新寵 突0泰熊或許不如砲灰大師 但對於我來說"收集勝於一切" 為了泰熊,上個周末六日兩天 從145一路破到168,還第一次花了寶石接關 (對於沒花台幣的玩家,3寶石很傷阿...) 但在16日(二)收到公告 報酬:泰拳熊大*1 已發送完畢 發送完畢 完畢 畢畢畢..... 我的心就跟禮物盒裡的青蛙一樣 拉不出屎般的痛苦 ------------------------------------------------------ 還特地跟官方反應 我明明沒收到,為何已經"發畢"? 但官方的答案是 獎勵是在12/16下午"陸續"發送 建議12/17重新登入確認 ------------------------------------------------------- 是我太心急嗎?? 獎勵真的還沒發送完?? 但都快12/19了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.238.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1418912422.A.1F5.html

12/18 22:31, , 1F
你幾號破168的

12/18 22:36, , 2F
活動結束前 很確定

12/18 22:48, , 3F
寫信去問吧 雖然不一定能拿到...

12/19 07:38, , 4F
rangers...它切割日都是晚上10:59,你有趕在這之前過完,

12/19 07:39, , 5F
寫信給官方同時稍微推估自己破168關的時間,敘述一下喔.

12/19 08:18, , 6F
有 因為是在禮拜日下午(幾點忘了?)破的

12/19 20:02, , 7F
當初是規定下午五點前喔!我的是已經領到了