[問題] rangers神抽隊伍健檢

看板mobile-game作者 (G400)時間9年前 (2014/10/30 12:38), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
hi大家好 我原本只抽過一次100鑽 只有一隻舞王部長 其他都是3星寵跟關卡寵 後來累積了很久的紅寶石 在月中5星加倍的時候抽了一次200鑽 有舞王部長跟ksm還有琪琪.指揮家部長跟一堆無用4星角 後來大概25號左右又累積到200鑽 一直在想要不要等到11月新角跟5星加倍再抽 結果還是忍不住=_= 沒想到居然是個神抽 抽到頌猜 泰熊 迪維特 塗鴉達人 萬聖兔 因此想請問一下如果是各位會怎麼擺陣容 突滿火車頭 巫兔 車熊 突1舞王部長 ksm 琪琪 0突泰熊 頌猜 萬聖兔 迪維特 塗鴉答人 指揮家部長 目前暫且是泰熊 琪琪 車熊 萬聖兔 舞王部長 還請大家指教>< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.205.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1414643905.A.712.html

10/30 12:47, , 1F
你要說你的等級和礦呀 頌猜萬兔等級練一下礦都超過1000
喔喔抱歉 目前67等 礦跟礦速都是67 破到142關 礦滿是1380 主要還是想問不考慮礦的最完美組合啦>"< 另外斟酌的點是要放二坦三砲還是三坦二砲 頌猜跟指揮家部長值不值得練 還有0突指揮家是否有比突1舞王部長強 現在是主要在練泰熊跟萬聖兔 畢竟萬聖兔30等素質就已經完全把突1 65等KSM打趴了 ※ 編輯: G400 (1.171.205.81), 10/30/2014 13:11:55

10/30 14:54, , 2F
我的話會把琪琪換巫兔..

10/30 21:16, , 3F
琪琪換輸出角

10/31 07:47, , 4F
為什麼你67 到142關了 我76 還卡在132關 哭哭

10/31 12:20, , 5F
萬聖兔跟砲灰火車頭很op的

11/01 04:38, , 6F
我82還在卡129欸....