[分享]日本ios遊戲アルカナ・マギア(ARCANA MAGIA)

看板mobile-game作者 (平常心)時間10年前 (2013/12/21 13:58), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟來推薦一個不錯玩的日本ios遊戲 ARCANA MAGIA(アルカナ・マギア) 官網在此 http://arcana.vector.co.jp/ 這是一個卡片對戰 吸引我的地方在於 不確定性高 小蝦米也能放倒大鯨魚 以下大致介紹一下遊戲內容 首先上個卡片圖 http://imgur.com/qxwdLrO
及戰鬥畫面的圖 http://imgur.com/O3z49vy
這遊戲只有生物卡 卡片有四個種類(王國 妖精 幽鬼 蠻族) 按稀有度分為一到五星 卡片一般有三個技能 技能基本上是固定的 初期會自帶一個 吃卡強化到五級跟十級時會各自再開放一個技能 戰鬥前先依cost跟卡片slot數編排deck 之後戰鬥都是以此deck下去抽牌 以我22級為例, deck裡最多只能放七張卡 戰鬥勝利有兩種方式,擇一即可 1.把敵人的血(戰鬥畫面左上方的紅血)打到剩0 2.把敵人deck裡的卡全殺光(打到墓地) 戰鬥開始時, "似乎"是隨機決定先後攻 每回合都能抽一張卡 當卡片的CD歸零就可施放到場上 (卡圖的左下藍色沙漏就是CD數, 以我放的這張卡為例, 就是等你抽到他之後 再過四回合才能用他) 當輪到你回合時, 你施放完卡片, 他們會自動施放異能及進攻 如果卡片的正前方沒有卡片, 那他會對玩家做進攻 如果卡片正前方有卡片, 那他會對那張卡片做進攻 卡片的施放位置是固定靠左的 以我的圖為例(我是下方玩家) 我的蜥蝪人英雄cd歸零已經可以施放 其施放位置會在第三格 也就是對方妖精術士的正對面 兩造雙方反覆此動作, 直到有人達成勝利條件為止 再來介紹抽卡制度 遊戲分成三種抽卡 1.遊戲內金幣抽, 出一星卡到三星卡 2.課金抽, 出二星到五星卡 3.遊戲配給券(我流翻譯)抽, 出三星到五星卡 目前遊戲配給券(邀請+活動)我已經抽過二 三十次了吧 也才出兩支四星 一般三星以下的卡都很好中 也是我目前的主力 遊戲內有分 1.推地圖賺錢, 按你推的進度, 每天配給一次金幣 2.打pvp升rank, 按等級每天會配給一次金幣 3.現開賽(無誤), 我還沒參加過無法回報XDD 大致上是你花入場賽, 給你14張卡挑7張組成deck要你打比賽 4.公會戰(小弟也才剛打不到幾天, 沒加入這東西...) 這遊戲的金幣非~~~~~~~常重要.. 抽卡來升級基本必備.. 因為沒有讓你刷圖的地方 打過的圖就是打過了=___= 還有這遊戲因為是採帳號登入制 所以邀請可以自刷............ 對初期有非常大的幫助 同時官方也會開一些活動 ex把某張卡升到5級就給遊戲內抽抽券等等... 目前的感覺是 沒課金也打的很開心 運氣還滿重要的XD 零零總總打了一堆 希望能順利推坑orz.. 我上網google了這遊戲什麼文章都沒找到orz.. 明明很有趣的啊 0DQ 大致介紹到此 有興趣的人可以問我~~ 有些細部的東西我沒有提到XD 也歡迎已經有在玩的人一起交流(會有這種人嗎 0DQ) 謝謝~~~ --

我機車騎了10年, 至少跟20個男生起過衝突
年輕人終究是年輕人 太衝動了 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.5.233

12/21 15:46, , 1F
看起來又是抄warstorm玩法

12/21 15:52, , 2F
估了一下, warstorm是FB的遊戲嗎??

12/21 18:39, , 3F
這不是魔卡幻想嗎?

12/21 18:59, , 4F
玩法是warstorm首創 但是倒了

12/21 19:00, , 5F
結果日本大陸冒出一堆warstorm戰鬥系統的遊戲XD

12/21 19:40, , 6F
魔卡幻想,我玩很久了。更新之後好像蠻多Bug的,大家也

12/21 19:40, , 7F
會嗎?

12/21 19:42, , 8F
初期用森林卡組補血大隊很強,不過打到後面一堆敵人會

12/21 19:42, , 9F
反射魔法攻擊很煩,正想改練地獄牌組

12/21 19:46, , 10F
原來有中文化orz...我還跑去玩日版... 立馬下載...

12/21 19:51, , 11F
爬了下文..原來中文版的不能自己多重登入洗邀請喔?

12/21 19:53, , 12F
在iphone版看到說.. 台灣版的不更新了.. 真的嗎??

12/21 20:13, , 13F
前幾天才更新啊,我就說更新之後好像蠻多Bug的...

12/30 16:10, , 14F
不是中文化是本來就是對岸遊戲