[神魔] 隊伍健檢(應該說是推薦)

看板mobile-game作者 (陰天裡的仙人掌)時間11年前 (2013/04/23 22:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想問問同時有625獸隊跟遊俠隊的大大 你覺得哪個隊伍比較好或者該說萬用? 看起來625高等後的確很多場合都可以硬輾過去 但遊俠隊也不差 除了火力弱了點但是特效應有盡有 我的隊伍 獸625 遊俠 妹子 5星 21 饕餮(抽) 5星 6 火遊(抽) 5星 50 光奶(抽) 5星 11 巴風特(抽) 5星 1 木遊(抽) 4星 5 火奶(抽) 5星 46 玄武(抽) 4星 19 光遊(打) 4星 40 水奶(抽) 5星 65 朱雀(抽) 4星 42 暗遊(抽) 4星 53 木奶(抽) 5星 38 邪神克蘇魯(抽) 3星 15 水游(打) 4星 13 暗奶(抽) 3星 12 白虎(抽) 等級會有高低是因為先後抽到的時間點不同 所以我的隊伍組成一直在變 直到抽到4星饕餮後 我才組成獸隊 目前總算把獸隊都晉升為5星了 妹子隊先不考慮 究竟是獸隊好呢? 還是遊俠隊呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.252.47

04/23 22:01, , 1F
我希望我有時間可以把2隊都弄起來玩(淚目)

04/23 22:04, , 2F
獸6.25 5封50%體力 狂刷肥 養其他寵

04/23 22:05, , 3F
獸隊好在能625AE 遊俠贏在聖光術跟斷末奧義

04/23 22:06, , 4F
農肥料首選獸隊 不過比較硬的關卡遊俠可能好些

04/23 22:15, , 5F
我用獸 打輪迴 42自殺 20分鐘

04/23 22:26, , 6F
我獸 可以打到44 很耗時間= = 45打不過

04/23 22:40, , 7F
打到42就能自殺了,46沒有靈魂石,49過不了,沒活動

04/24 15:24, , 8F
獸隊已經成形啦 用獸隊刷肥養遊俠隊XDDDD (無誤)