Re: [神魔] 本日限定任務 黑翼之巢

看板mobile-game作者 (jB76V)時間11年前 (2013/04/14 15:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串13/20 (看更多)
看了版上眾多文章, 再看看自己的牌組, 小魔女,遊俠,獸類,三太子…通通都沒, 本來想說應該過不了, 但剛剛升級,體力回滿就去玩玩看了。 沒想到竟一次過XDD 我用牌組: 五星光妹(lv.22) 四星火主(lv.27) 四星光主(lv.26) 四星水主(lv.35) 三星火焰千年靈魂石(lv.1) ←純粹當人頭,沒什麼用意 隊友: 五星火遊俠 (看版上的提示選的) 進度:三封打完火塔 第一關遇到共生魂,還算好打。 第二關遇大顆龍蛋,怎麼打都 1, 靠火遊俠、水主、光主的主動技及同時轉兩排光石,磨好久才打完, 不過有五星光妹,被打馬上就補回來了,十分安全。 第三關是大劍,大西瓜,跟一些雜魚共生魂, 在西瓜攻擊前先把大劍跟雜魚清掉, 然後他打不死我,等我血回滿的那一回合再把他打倒。 第四關是一隻永生魂,跟忘記幾隻的雜魚共生魂, 把雜魚清掉後,我就知道我贏了,永生魂三千的攻擊打不死我, 我用的火遊隊友CD14,等他CD1時,就把永生魂打掉。 第五關,一回合後火遊俠的CD一到,人面鳥就bye了。 得到卡片: 水、火共生魂,魔神之劍,人面鳥。 聽說所有高級素材攻擊都被改弱, 再加上運氣好,沒遇到什麼很多同CD的怪, 讓我靠首抽光妹的威能撐過去了。 大家如果體力夠就去玩玩看吧, 其實也沒想像中那麼恐怖~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.220.157

04/14 15:43, , 1F
我到大西瓜 被打死..

04/14 15:44, , 2F
我遇到

04/14 16:10, , 3F
目前打兩場都各只打到白金卡元素一張...果斷自殺= =

04/14 16:36, , 4F
為什麼要自殺

04/14 16:45, , 5F
應該是沒打到他要的材料吧?但若不是要打劍、蛋、獸的話

04/14 16:45, , 6F
,認為要打到特定魂難度不低 =.=