[神魔] 請問大家輪迴都打到第幾層?

看板mobile-game作者 (a30973111)時間11年前 (2013/04/05 23:17), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 23人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/SvyF 目前排組如上 打到第42層 繼續努力ING 有板友要分享一下牌組和打到第幾關嗎? 另外分享一下 37層以前 等級不高的玩家 遇到蜥蜴、狼、遊俠 請先秒掉 不然被打很痛 37, 38, 39層 先鎖定CD短 且打比較痛的遊俠 秒掉之後打妹子會比較不吃力 40層 玄武是高防高攻低血 (不是他秒你就是你秒他) 吸血 毒害 都可以秒掉 技能全開都可 下一層可以回CD 我是用牛魔王水心轉木加 5 COMBO (感謝牛牛隊友) 直接輾過 (通常我會在轉珠的左下與右下屯L型珠 與 強化珠 來增加COMBO數) 41層 千年靈魂石 慢慢屯技能 42層 今天我遇到的是火埃 傷害11000左右 3CD 血量大概100萬吧 血量低於11000 沒減傷 應該是到這裡止步 今天血打到剩五分之一 不小心忘了開減傷 被GG了 雙玄武 一控場 應該是有機會過才對>< 另外分享 輪迴靈魂石出現層 1、6、11、16、21、26、31、36、41 每5層會遇到一次 也就是每5層可以回CD 41層過後就沒有 請保重 另外打到的中小靈魂石 可以拿去餵祭品 2階魔女>2階精靈>1階魔女>1階精靈 1階最多餵到7級 2階最多餵到9級 超出後exp效率開始倒扣 最後我的ID:30331998 黑狗常駐 誠徵2倍或2.5倍常上線的獸類好友 目前還有9格 明天還會在開10格 魔法石預計都要拿來擴充好友了 會慢慢把好友全加進去的 另外如有牛魔王 或5星黑白狗 我會天天用喔^^ (我用你 你我同時都會賺到友情點數) 另外我的5星寵有伊登、朱雀、玄武、妹子團(木妹4星其餘5星)、惡魔巴風特 青龍孟章神君、波賽頓、洛基、各屬4星防寵(缺暗)、舒、白狗 還有光遊 如有需要可私訊密我 我會幫忙切換代表的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.144.29

04/05 23:20, , 1F
1階7級是最佳效率 7~10都有賺,11後才會被吃掉
之前都傻傻的亂餵>3< 還拿3萬的靈魂石去為祭品 暈

04/05 23:20, , 2F
40層玄武 防三萬
血只有18-30的樣子

04/05 23:24, , 3F
2階要算剛好太難了 用兩隻4等地精餵魔女是8等 餵精靈是10等

04/05 23:24, , 4F
魔女吃精靈會變11等 所以9等只能單吃 不好算~"~

04/05 23:25, , 5F
雖然會倒扣但還是賺很多 我建議還是吃精靈10和魔女11就好
2階確實不好算 不過我都會加些多的素材或者雜色祭品進去湊

04/05 23:35, , 6F
打完41關就閃了
43關不好推過>< 不知道4/7號前可否拼過45 在多賺一顆魔法石

04/05 23:36, , 7F
打到過37 可是常常在30死OAQ
30可以技能全開 31有靈魂石可以回CD

04/05 23:37, , 8F
什麼時候牛王輪到黑狗挑了(菸) 偏不加XD
不要這樣啦 我會努力練到CD5的 魔羊進化完就全力生黑狗了

04/05 23:37, , 9F
24關 XD
加油!! 我也是慢慢推過來的

04/05 23:52, , 10F
42關根本頗ㄏ 44關沒蜘蛛根本無解
42是失手啦@@ 忘記開減傷 44層6.25應該碾的過 血8.6萬的樣子 def 4810

04/05 23:59, , 11F
19等推到19關就GG.....差一關有石頭阿囧
先衝寵物等級吧 4/7前都還有機會的 我前5天只打到30層 現在能打到42了@@

04/05 23:59, , 12F
我一隻玄武打到45 被敖廣打死 cd1傷害9xxx的樣子
敖廣def505 攻擊8125 cd1 要快速秒 不然換你被秒@@

04/05 23:59, , 13F
我的爛牌 24等就是極限了
可以先衝寵物等級 或者試看看變換隊友 打看看

04/06 00:02, , 14F
24那關雙遊俠是鐵板啊
25層 攻擊5900 cd3 建議血量6000以上

04/06 00:04, , 15F
卡30關 Orzzzz
我之前也是卡30層 30層攻擊 10750 西方獸血15萬 cd3 血最好高過1萬 有控場 石化 冰凍 或者減傷50%者佳 cd全開 碾過去就對 31層會有靈魂石 可回cd

04/06 00:18, , 16F
42關五萬多滿血領骷髏頭便當XD 我遇到的cd1

04/06 00:21, , 17F
推錯 是44 orz
44攻擊9萬多 雙光遊也會死@@ 魅惑可以直接秒 或者獸類6.25 機龍寵36倍 有機會碾過去

04/06 00:27, , 18F
40我知道 根本秒殺 我是卡44 好幾天了
雙大聖 或者 3光遊 3水遊 應該有機會 (不過有點遙遠就是了@@)

04/06 00:37, , 19F
48 沒有暗蛋放棄 要破輪迴終究還是需要水遊
水游技能真的很棒 50%血以上 不會被秒 很實用 暗蛋的媚惑也是

04/06 02:15, , 20F
怎麼沒人卡35..
之前也卡這 石像防1300 血8841 cd2 要打超過1300才會扣他的血 這關沒減傷 OR 控場 血沒高於 9000 只能期待一擊斃殺 不然就被殺@@

04/06 02:35, , 21F
樓上(舉手)剛用新湊的木遊妹子隊在35被打死 忘了放減傷= =
屯L珠 湊combo數 >5 看可否一擊必殺@@

04/06 02:35, , 22F
不知為啥每次打輪迴都會有對手CD還沒到的錯覺XD
40層過後 只要有錯覺 就會免費送回捲@@

04/06 02:50, , 23F
43層gg.
我也是(握) 今天輪迴過42了 43的2次攻擊 減傷、冰凍用完 換我被輾@@ 獨臂戰神提爾 血50萬 防415 打7000 X2 CD3

04/06 08:43, , 24F
純光隊跟未完成遊俠隊都卡35
25 30 35 40都算一個關卡 加油 你遲早會推倒他的(怎感覺色色的@@)

04/06 08:59, , 25F
雙光遊搭一黑寡婦可到49大聖過半血 盡力了Orz...
49層的賽亞人 應該很難打贏... 能打到那算很厲害了!!!

04/06 09:35, , 26F
卡敖廣Q_Q
我還沒跟他碰面說>< 之後就換我卡了@@

04/06 09:58, , 27F
暗隊卡西方魔獸,好想破30再拿一顆石頭啊~
純色不好打 建議換牌組 試看看

04/06 10:07, , 28F
我只有活動開始那兩天打到43層,之後怎麼打不上去了見鬼q
我感覺變好打說 有些關難度有下調 之前打不過35 現在打得到43 只是目前推不倒@@

04/06 10:07, , 29F
q
qqq

04/06 14:36, , 30F
卡30+1...好難突破...
30可以的 先練寵物的等級 把血撐高 技能cd縮短 可以去刷玄武 超好用

04/06 15:22, , 31F
6.25獸隊死在43關
目前6.25獸隊進度也是卡43 目前排組都上5星了 之後換雙光遊看看好了 今天把3星遊俠練上去了 ※ 編輯: a30973111 來自: 122.118.144.29 (04/06 16:59)

04/07 21:42, , 32F
牛魔王 37,113,511

04/07 23:27, , 33F
46GG 妲己+4妹子+悟空