[九局] [心得] 刷2019全勝

看板mobile-game作者 (MARS)時間11年前 (2013/02/24 16:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
首先要說明的是因為方便以後想找自己發的文,所以就不發在九局專版 一次在mobile-game用作者搜尋自己的ID比較快~如果打擾到版友還請見諒 這次的心得文也沒太多特別的,最大的重點就是在2019刷出161勝0敗 (一平手) 團隊ERA 0.87 (雖然沒有比之前的0.77還低啦XD~詳見第1390篇底) 很久之前聽Justin大說有人刷出161勝,想說怎麼可能XD (之前最多160勝2敗) 沒想到在2/13左右,我用特殊的狀態啦啦隊也成功刷出161勝,而且沒有敗績 在這個遊戲算是沒有遺憾了~特別感謝住房大跟andy大的幫忙 唯一的一次平手是用Verlander對決電腦的Dickey時~ (我認為電腦自動裡最強的投手就是虎王跟蝴蝶哥了~經多次測試下來的感覺 以前遇到虎王都會敗下陣來,蝴蝶哥算是少數可以獲勝的) 賽季中好幾次遇到1:0贏球的險況(有印象的最少五場) 還好投手都很爭氣有穩住 團隊打擊率0.267 全壘打680支 都不算是特別出色 投手的狀態都是+4或+6 控力總和數值越高,ERA越低也再次印證 以下列個ERA做記錄 (再一次的先發ERA都在1.0以下,控力數值可參閱之前文章) Sale'12 0.61 虎王 0.79 小史 0.80 Lee'11 0.88 Lincecum'09 1.00 後援都在1.0~1.5之間,就不詳列了 最後跟大家推薦巴哈的九局討論區,滿多測試技能的好文章 http://forum.gamer.com.tw/B.php?page=4&bsn=21006 看完之後才發現大膽這個技能的好用之處 實際手動測試一下,發現所言不假,是拿來解20K或完全比賽任務的好技能 主要就是在兩壞球後會讓打者追打壞球,造成營養不良的飛球出局或是三振 還有在玩九局的版友,非常推薦可以去看一看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.227

02/24 17:00, , 1F
推!!!!!!!!!!m大必推

02/24 17:10, , 2F
謝謝賈斯汀大的支持XD 您送的那張抓光魔虎王我很珍惜~

02/24 20:01, , 3F
Push

02/24 20:04, , 4F
可以發文後 再多轉去九局版 不影響文章數 可同時存在

02/24 20:11, , 5F
http://tinyurl.com/bba8xqp 技能淺談「大膽」該篇網址
感謝p大幫補網址

02/24 20:15, , 6F
喔 給你拍拍手 好厲害

02/24 20:23, , 7F
人氣:37
剛才我好像有看到41~XD 不知道為什麼突然有這麼多人哈~

02/24 20:46, , 8F
想問一下 你的打者也有特別調過嗎??

02/24 21:08, , 9F
應該是沒有吧@@就很常見的那幾門巨砲啊~

02/24 21:12, , 10F
技能也沒什麼特別的@@倒是好像都有強力打手

02/24 21:20, , 11F
其實我覺得再怎麼調打者數值,應該還是會出現1:0這種驚

02/24 21:20, , 12F
險的比數吧XD

02/24 22:07, , 13F
沒有住房大就沒這一篇的出現了XD -- 記錄一下,大概是二月底三月初的事 160勝0敗 ERA0.83 AVG 0.312 最強的小史 33勝 286局 ERA 0.34 WHIP 0.634 局數新高,ERA是先發投手歷來最低 最近先發的狀態又回到+6了,再來試試看XD 先發ERA都在1.0以下再次達成,可見應該不難 ※ 編輯: marstinlai 來自: 140.112.250.227 (03/25 21:09)