討論串[問題] 喜歡村上的讀者還會喜歡誰?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fancyiris (艾芮詩)時間20年前 (2004/08/12 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該看誰的書了.... 除了村上,大家還喜歡哪些作者呢. 看完大部分村上的作品之後. 不知道是胃口被養大了還是怎樣. 在書店翻來翻去,總覺得有些書根本是來鬧的. 希望大家推薦我某些作家的書. 中文也好 翻譯的也好. 最好是跟村上的風格有點類似..(好像有點難喔..像村上像的好看也不容易). 總

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinghan (Kurumi)時間20年前 (2004/08/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
要不要試試看Kurt Vonnegut?. 村上桑喜歡的作家之一. 我讀了一點Breakfast of Champions. 還沒有讀完(英文讀起來還是慢了點). 可是卻是相當有意思的小說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.12.196.102.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者siren0121 (旅行的意義)時間20年前 (2004/08/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. "在書店翻來翻去,總覺得有些書根本是來鬧的"<----------好同感喔!!. 要說跟他風格很像還真難耶. 我推薦山田詠美”風葬的教室”還不錯啦,雖然跟村上應該是沒什麼相似. 吉本芭娜娜好像也不賴,我只看過一本,感覺是很哀傷的類型耶(?). 哎呀 要找到好看的東西真的很難 大家努力推薦吧!
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者novterm (25各阿信)時間20年前 (2004/08/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得村上的風格是一般作者很少有的. 但是我覺得還是有些書的文字魅力跟想像力不輸給村上桑的書. 如果你要天馬行空般的想像. 伊塔羅.卡爾維諾--看不見的城市 吉本巴那那. 如果你要的是淡淡的哀愁或孤獨感. 三島由紀夫-金閣寺 川端康成. 如果你要的是頹廢暴力到有點自我毀滅般殘酷的文字描述. 村上龍.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deby (雪兒公主黛比)時間20年前 (2004/08/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩這兩個我也喜歡. 不過我要推國內作家. 邱妙津. 她只有4本著作. 已逝世. 不過我的過程是. 國中時先看了邱妙津. 因為她的"鱷魚手記"裡有提到. 才看了挪威的森林. --. ◣◣ . 雪兒公主黛比的無名相簿˙網誌˙留言版. . . http://www.wretch.t
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁