討論串海邊的卡夫卡
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsueh.時間21年前 (2003/03/16 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上來了,. 想不到竟然越來越冷清,. 也沒有什麼文章,. 村上的書不是一直有在出嗎?(雖然並不全部給予正面評價). 現在正在看「海邊的卡夫卡」,還沒看完,. 不過我想一定有人已經看完了吧?. 討論一下感想吧?. 一開始看,就深深的感覺到,. 「啊,這是村上的小說」,. 裡面還是充滿了他的特色跟
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stefanel.時間21年前 (2003/04/03 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
> 很久沒上來了,. > 想不到竟然越來越冷清,. > 也沒有什麼文章,. > 村上的書不是一直有在出嗎?(雖然並不全部給予正面評價). > 現在正在看「海邊的卡夫卡」,還沒看完,. > 不過我想一定有人已經看完了吧?. > 討論一下感想吧?. > 一開始看,就深深的感覺到,. > 「啊,這是村上的
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iineko (iineko)時間21年前 (2003/06/20 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
暑假想去日本來個卡夫卡之旅. 嗯...就是從東京中野區. 坐高速巴士到"高松". 問題是...我查了地圖. 在四國http://www.mapion.co.jp/html/map/web/japan.html. 只有"高知"沒有高松啊?. 不知道這是哪裡出問題了呢?. 真的有高知這地方嗎?. 想到久

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qir ([qaf.qa])時間21年前 (2003/06/20 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
香川縣高松市. 請你從香川縣再點進去好嗎 :~. 高松市算是四國的門戶. 高松、高知都是三十幾萬人口的大城(在四國裡算大的了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joylee (夢幻時光)時間21年前 (2003/06/22 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
◎王丹. 寫這篇專欄的時候我一個人在舊金山的漁人碼頭,等著搭渡輪. 去灣區另一側的小鎮Sausalito。沒有背太多的行囊,手邊有一套剛. 在中國城書店買的村上春樹的《海邊的卡夫卡》。在紫石作坊網. 站上見到文學同好們討論這本書,所以臨時買來。翻開沒幾頁,. 就已經被村上春樹特有的那種氣質性語言打動
(還有883個字)