我還是看了快報 有雷

看板mitsurou作者 (無理愛)時間18年前 (2006/02/02 16:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
看著特九最後一幕兵悟咬繩子實在太煎熬了, 所以今天去搬了之後的快報來看, 好在裡面有二篇的clamp.....真懷念以前有功夫旋風兒的少快 要不然我大概會覺得自己很敗吧, 好喜歡士官長那個可怕的笑容啊, 太閃太發光了, 看得我以為士官長變臉變成柯林頓了, 不過那個去訓練然後就突然回來真田隊長的送別好像有一點突兀, 只為了丟出士官長的選人內心話而已嗎? 正在想著很奇怪的時候, 兵悟問出了個讓氣氛低到了極點的問題, 雖然我以前也一度覺得他們很配, 但只是內心在想而已啊! 兵悟,你怎麼可以童言無忌的問了出來呢? 這樣就一定會有答案啊! 人家不要啦! 不管是什麼關係, 這樣就一點都不好玩了啊! -- 羊咩,你怎麼會這麼可愛啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.215.39

02/03 16:46, , 1F
推"童言無忌" XDD 敢那麼直接問的人實在少見啊! XD

02/03 22:24, , 2F
久保老師的主角都是天然無敵型的吧!!(不過我倒滿想知道他們

02/03 22:25, , 3F
的關係說...0rz)所以我...我...推兵悟啦~!(幸好有你!!)

02/05 18:32, , 4F
推版樣的"天然無敵型"!幸好有兵悟才能了解詳情啊! XD