[情報] 100720 10asia [My name is...] (Fei)

看板missA作者 (無)時間13年前 (2011/05/14 15:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
My name is 。本名是王霏霏。 1987年4月27日出生。有一個11歲的弟弟,因為年齡差距之大我就像他的媽媽一樣。 從2007年來到韓國就開始學習韓語,每個人一起在公司上韓語課,自己也一邊看電視劇一 邊學。當我在中國的時候,就很喜歡看電視劇《宮》。 第一次在韓國大學上課的時候,不太能適應打招呼的方式。有次下課時間去了洗手間,想 著在洗手間應該不需要打招呼了,所以沒和人打招呼。但是後來那些人走過來對我說"你 為什麼不打招呼?"那時候韓語還不熟練所以相當驚慌。 劈腿的動作是從上舞蹈學校的時候就開始練習的,這讓正式舞台上的演出稍微容易了些。 進來JYP以前對HIP-HOP不感興趣,主要接觸的多是爵士舞的部分。當我成為練習生後,我 開始學習HIP-HOP,跟著節奏跳舞很有意思。所有的舞蹈動作都很柔軟,Hip-Hop能夠自由 地展現自己自信的魅力。 有機會想要學習英語。非常羨慕在美國生活過的Min的英文實力。 練習生的時候常常去巴士總站購物。現在則是經常去明洞或是COEX,也很常去東大門。現 在穿的裙子就是在東大門花兩萬元買的。 我會在日程和練習中間有空檔的時候睡覺。 通常是睡4~5個小時。日程多的話就只能睡2~3小時了。 韓國的炸醬麵很好吃,在中國不常吃炸醬麵。這兩者的差別是韓國的是黑的而中國的是紅 色的。就我個人來說,我不喜歡即食炸醬麵。 我喜歡做菜。在宿舍裡,我經常煮各種食物,如番茄蛋花湯,排骨,拉麵等,會和其它的 成員一起吃。(Min:喔...番茄蛋花湯真的很棒...) 特別是奶酪拉麵,和各種拉麵味道都 不一樣,真拉麵不能放奶酪,雜儈麵或者浣熊拉麵放上奶酪很好吃。 最喜歡的拉麵是牛肉湯麵。(Min:那個是即食杯麵吧?) 那麼就是真拉麵辣味。 原韓文頁面轉自10 ASIA http://i.imgur.com/uPAZ5.jpg
翻譯參考missacn的簡字中翻及Korean-Drama-Guideg的英翻 文字都是自己慢慢打上的...如果有打錯的部分請推文告知~~!!" 覺得這個自述系列可以幫助了解miss A各個成員~~所以想說整理一下^^ 是照原韓文頁面介紹的順序整理翻譯的~~~會陸續補上其他三人的部分~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.196.210

05/14 15:06, , 1F
辛苦整理了~出外打拼真的要很堅強!

05/14 15:08, , 2F
是阿... 會說是參考是因為找不到原本的翻譯製圖 且有些翻

05/14 15:09, , 3F
意語句不是很通順 所以又去找了英翻做比對...""

05/14 22:16, , 4F
也太辛苦.....感謝分享~看了很感動~

05/14 23:15, , 5F
miss a加油

05/15 14:55, , 6F
辛苦了謝謝! 看這種整理都會更了解他們真的很棒XD

05/15 18:14, , 7F
XDDD我也喜歡番茄蛋花湯~~~~