[祝賀]祝賀開版以及Miss A韓國奇遇記

看板missA作者 (《Ray》)時間13年前 (2011/04/13 21:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
終於開板了!!!! 首先先祝賀!!!!恭喜恭喜!!!!! 一直以來跟身邊的親估們,都很愛在任何場合大跳他們的舞 因為BGGG實在太經典Breathe又太可愛 後來因為DREAM HIGH認識戲裡面的惠美,戲外面的Suzy 對Miss A越來越喜歡 現在終於開板了!!! 恭喜恭喜!!!! 接下來要談談前一陣子連假,拋棄一切殺去自由行 巧合之中參加簽名會的事!!!!! 對!!!!就是簽名會!!!! 在我們住的地方有滿滿的台灣親辜,除了去玩的就是去追星的 裡面的親估說"明天Miss A在明洞有簽名會喔!" 本來只是要去玩,沒有排甚麼追星行程的我們.... 立 刻 瘋 了 隔天下午,因為早上的行程有點迷路 本來想說,算了 就當作是跟惠美他們沒緣..... 三點的簽名會,我們三點半抵達明洞 衝到她們代言的藥妝店,看到很多穿西裝的保(ㄉㄚˋ)鑣(ㄒㄩㄥˊ) 所以???Miss A還沒走!??!?!?!?! 對!他們還沒走我們也拿到號碼牌了!!! 拜託同行的親估幫我排隊,頭也不回的衝往唱片行買了兩張唱片 在明洞密度極高的人潮裡穿梭,像音速小子一般腳都繞成了圓圈圈 在差點被趕走的瞬間我們終於來得及趕上了!!!! 在小小的店裡排隊,Suzy不斷的跟我們在人縫裡對眼 並且親切的跟我們眼神示意 簽名的方式是只要有人空著沒簽名,歌迷就要補上那個洞 到我的時候剛好輪到我們惠美! 她瘦了一圈然後皮膚白到閃閃發亮,染了一頭金髮 簽名的時候還有署名喔!(改天有空補圖) 我太緊張了只用韓文叫她一聲惠美阿~ 之後就傻笑了,她也尷尬的笑了 我就用英文說我來自台灣......繼續傻笑 下一個輪到Fei,我就批啦啪啦的跟她用中文說 我:"你們在台灣很紅喔!!!!!!!!!" 霏:"是這樣子嗎?" 我:"真的!!快來台灣!.....要加油!!!!!!(最後一句就單純是腦子混斷了亂講)" 簽名還有署名喔....是中文的署名喔!!!!(有空一定捕圖) 但是因為工作人員一直趕我,以及我個人腦子太渾沌 竟然沒有簽到Min跟Jia....... 老爺夫人!!小的該死!!! 但跟我一起的親辜死纏爛打還是簽到四個了!! 分別跟Suzy和Fei握到手 老小的手跟她的年紀一樣young,霏姐的則是很幹練很瘦 不多做形容了,以免大家覺得我是變態 總之..... 就是夢幻之旅....... 恭喜開板!!! p.s.順便還在景福宮跳了BGGG....那天還有高中生去校外教學全都看在眼裡! Miss A快來台灣啦!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.182.167

04/13 21:27, , 1F
喔摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/13 21:29, , 2F
好棒喔@@ 有簽名的照片嗎~~

04/13 21:31, , 3F
好好喔@@!! 請問那天現場是不是不能拍照阿~只看到新聞圖~

04/13 21:59, , 4F
真的在台灣很紅啦!!!!!!!!!!

04/13 22:12, , 5F
可以跟你握手嗎!!!!!!!!!!!!!!

04/13 22:18, , 6F
不能拍照耶,會被熊襲擊喔

04/13 22:20, , 7F
Suzy是主動跟我握的,她們都很親民喔!

04/13 22:32, , 8F
好閃~~~~~~~我瞎惹 ><

04/14 00:03, , 9F
好棒!!!!!!!

04/14 07:59, , 10F
天啊!!! 真的好閃 ~