看板 [ minoru ]
討論串[請益] 請問機車人生與不道德的秘密…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lin0108 (怡君)時間18年前 (2006/01/27 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問機車人生跟不道德的秘密. ……. 有好笑的成分嗎?. 還是黑暗的氣氛?. 我很想買古谷實的書收藏. 稻中我有買. 當我們同在一起也看過. 但是在書店看到不道德的秘密的封面很可怕. 就不敢買了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.150.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/01/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 不道德的秘密 可以買耶. 這是一部悲劇作品. 古谷實在裡面,很完整地描述一個奮鬥失敗的人間失格者. 的一生....雖然有人對結局的不光明不太滿意,. 但我更覺得那樣的控訴才是真實有力的。. 不道德的秘密是目前為止古谷實最完整嚴謹的作品,. 力道十足、力透紙背。. 如果你承受得起,可以買回去看

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peaceapple (和蘋狗)時間18年前 (2006/02/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有買喔. 看完會覺得很難過. 內容雖然黑暗不過這就是社會吧. 古谷實自己是不是也有相當悲傷的經歷咧?. 漫畫中描述的感覺太貼切了. 真的很不錯的一部漫畫. 不過機車人生就比較不推薦. 前幾集還不錯. 但是後面就怪怪的. 好像犯罪者都不會受到制裁的感覺. 感覺不好~不喜歡不喜歡 ~"~. 小孩子看了

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elsewhite (一個沒有神秘感的男人)時間18年前 (2006/03/03 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
不道德我之前沒看過 今天去把四本買了回家看 看完以後剛好要出門. 不知道為什麼 我看週遭的風景 都有種古谷實STYLE的感覺. 現在一時我也不知道該怎麼形容我心裡的感覺. 在第四集裡住田找不到人殺 最後做公車回家. 在公車上的夢裡殺掉那個胖子的時候 我有種替住田感到. "終於辦到啦~~~~~~!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁