看板 [ minoru ]
討論串[閒聊] 大家來說一下你看的第一部吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agatha0728 (agatha)時間19年前 (2005/09/01 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
水這麼少怎麼行呢~?. 讓我來沒話找話說吧..... 古谷實的作品我聽說過的第一部是稻中吧. 在小六左右稻中很紅. 不過當初年紀小只是從排行榜上看到名字. 壓根兒沒有想去看這部書.... 再次接觸就到了高中...(天啊!). 沒事就泡漫畫店. 不道德的秘密 應該是他的書名和書背的設計很搶眼吧. 就拿
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bevel (Jason Lewis好帥)時間19年前 (2005/09/01 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一套古谷實也是稻中. 會開始看的原因是因為喜歡蔡康永. 我喜歡蔡康永->蔡康永推薦稻中->歐~那稻中應該是不錯的摟. 雖然有偶像大力背書但是內心還是很害怕. 所以我跟自己達成一個協議就是每次其中期末考後買一本來看. 大學畢業後收了五集漫畫之後就停頓了~~. 這個暑假在我弟的慫恿(他看了那五集之
(還有132個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者imxp (闔上不切實際的bbs)時間19年前 (2005/09/01 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一套古谷實 到現在還不存在. 我唯一買過的古谷實作品是機車人生. 但是機車人生還沒出完 所以還沒辦法成套. 除了機車人生 其他的作品我都是在漫畫店看完的 而且都有付錢. 而我第一次看過的古谷實作品 毫無疑問. 是”去吧!稻中桌球社!”. 而這是我高三的時候. 最喜歡的情節我已經記不得. 明明才
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者poolknight (落難武士)時間19年前 (2005/09/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一套書也素稻中...... 當初和女友處於熱戀(對不起....前野別追殺我......). 她想找一些輕鬆的漫畫,. 就這樣,一本一本的買,從當兵前k到退伍後,. 不過有一個後遺症.................... 我們常四目相接,然後一起"法~~~~基~~~~~那~~~~~~". 現在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spm (夫夫.....)時間19年前 (2005/09/02 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也都是在租書店看完他的所有作品. 第一部看的也是稻中. 印象最深的地方有很多. 有一話他門模仿東京友好樂園來射飛鏢決定下輩子要當啥. 結果失手了 要當阿米巴原蟲 撲撲 笑死...... 還有一話很賤 某人:"這就是你未來的老婆....大牙海子"(指田中). 田中(穿著海象衣,露出兩跟撩牙):喔喔.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁