討論串阿雅~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者angellover (中道實相般若之智)時間21年前 (2003/10/07 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為鑑於你實在太辛苦. 然後我同學 就是上次來的那個. 他說要發心 真是太好囉~~. 這樣的話 大家只要把文章貼到自己的系上宣傳即可~~~. 呼~~. 今天真是感恩大家啦~~. 壓力減輕不少..... 大家記的貼喔~~. --. 微笑飄向空中 遊蕩. 溫暖旋在心裡 飛揚. 原來只要有你. 幸福也可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angellover (無事一身輕~~)時間20年前 (2003/11/18 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
星期一甄試的如何呀???. 一定很順利齁^^. 還有,我們帳號處理的如何阿??. 你要蛇麼時候跟我拿社章阿??. 我會緊張耶....趕快辦好比較好說^^||. 你也趕快田一下慶功宴的時間吧!. 記的也把男朋友的一起填喔~~~~. --. 仰望天際 一條雪白痕跡. 我的雙翼 你劃過的字句. 可在別人懷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spinozah (我愛你)時間20年前 (2003/11/22 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...我們的申請款項已經全部辦好啦. 在這禮拜四下午就結束了. 全部核准^^而且還是特別核准的 因為我們過期啦><. 我老公喔...慶功宴?. 我要問"牠"一下(因為他其實是一隻貓). 你也知道 貓咪都是容易害羞的...^^. --. 突然覺得 人生越來越有樂趣了^^.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spinozah (我愛你)時間20年前 (2003/11/22 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...你問我甄試.... 我只能說 感謝老天!!!!!!!!!!!!!!!!!. 因為拿到筆試題目 我嚇了一大跳 哲學英文...實在太簡單了. 害我之前狂準備...讀了一大堆劍橋哲學辭典和牛津的論文. ><.....><.....><.....殺雞焉用牛刀.....><. 我想主考官的想要考大家
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angellover (無事一身輕~~)時間20年前 (2003/11/22 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!太好了. 真是辛苦你啦. 那邊課活組的人其實不壞啦,只是有時候態度不是很好而已. 應該是工作的太辛苦了吧. 大家一定要給你一個熱烈的掌聲讚嘆!!!啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!. 對了阿雅同學~~. 你們倆必定要出席12/5老和尚的演講喔~~. 因為妳男朋友人實在太好了(看了你的文章之後更是覺得)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁