討論串[心得]從警廣到飛碟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sumu (~陽明山花季~櫻花)時間21年前 (2003/03/03 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
很高興有這個版. 不知道光禹看不看得到. 很久以前.就是光禹還在警廣時"應該很多人不知道吧". 我超愛聽的. 是每天晚上都躲在棉被裡偷偷的狂笑. 可見我多麼的喜歡. 也買了三本光禹早期的書. 但自從到飛碟. 或許談論的主題比較寬..&.... 聽一段時間漸漸的不再那麼愛聽直到現在. 這只是我各人的感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkb98wxy (渾渾噩噩的麵包)時間21年前 (2003/03/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一直到去年年初都還蠻ok的. 那種感覺都還在. 每天晚上11點5分一定會準時打開收音機跟著唱片頭曲. 可是到了暑假的時候. 那種感覺就越來越沒有了. 不再有心靈相通的喜悅. 只剩空洞的聲音環繞在耳邊. 就降. 我關掉了收音機. 因為真的沒有氣氛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleplant (小植物)時間21年前 (2003/03/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我其實 是從 他在 警廣 週日風情話就開始聽囉. 那時候的感覺 更是好玩哩. 還有很多廣播劇. 想想他也陪我度過了 大大小小的好幾個年頭. 真的感觸良多哩!!!. --. 種子 因為有信仰而有了希望. 我也因為有了希望而得到了滿滿的快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinosaurss (信仰愛情)時間21年前 (2003/04/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從他之前和唐陶主持節目就開始聽了. 每天晚上一定準時打開收音機 收聽節目. 每個星期日的下午一定乖乖坐在收音機前聽節目. 頗懷念那段時光~~~~. 從小學6年級到現在~~~~. 好久囉~~~`. --. 如果"信仰"只是一種心靈上的寄託. 有人堅信不移 有人死都不信. 更有許多人等待著奇蹟的發
首頁
上一頁
下一頁
尾頁