[自介] shengju1029

看板midnight作者 (貍貓~)時間15年前 (2009/05/14 22:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【家族朋友自我介紹】 ‧夜光通行碼(ID):shengju1029 ‧暱稱:貍貓山~ ‧生日:10/29 ‧部落格:http://www.wretch.cc/blog/shengju1029 ‧什麼時候加入夜光家族大家庭:約莫1999年921大地震前後~也快10年了!! ‧最喜歡夜光家族什麼單元: 其實我最喜歡光禹哥的歌手首訪 我覺得歌手的很深刻的層面都能夠被發現和表達出來 當然其他的單元也很不錯啦XDDDD ‧希望聽到光禹哥專訪誰啊:小燕姐(我覺得一定會溫馨又好笑) ‧喜歡哪些種類的音樂呢:華語流行音樂 ___________________________________________________________________________ 歐~ 想當初小時候表哥表姐都會跟我說 "今天晚上我們來熬夜聽光禹吧~" 上了國中之後~一直到上大學前(現在大三了~) 夜光家族真的是夜夜陪伴我 我覺得光禹哥的聲音很溫暖 很有撫慰人心的感覺 很高興加入家族成為一員喔 呀比~(一定要喊一下的XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.52

05/14 22:33, , 1F
歡迎歡迎~加入我們這個大家庭喔!

05/14 22:44, , 2F
歡迎你的加入哦!^_^

05/14 22:45, , 3F
歡迎你的加入哦!^_^

05/14 22:52, , 4F
歡迎你的加入哦!^_^

05/14 23:01, , 5F
吼吼吼~好熟的暱稱和ID啊XDDD

05/14 23:02, , 6F
咦~我有那麼招搖嗎= =(其實我是重度鄉民XDD)

05/16 01:55, , 7F
收!