[呀比] 給板上的家族朋友們

看板midnight作者 (Joyeux anniversaire)時間15年前 (2009/04/12 02:44), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
呀比!大家好呀! 最近在節目進行的時候 我發現板上通常都會有10到15位左右的朋友們在線上唷 不過呢,我也發現在實況文裡推文的多是幾個比較常發文或常推文的ID 人數大概是4到5位左右 呵呵,我想也許是因為有的人比較害羞 也許有的人只是想一邊聽節目一邊看看板上的推文 也或許有的人是不曉得要推什麼內容… 嘿嘿,其實這都不用擔心啊 只要你想推,你願意推,推什麼都可以唷 就像光禹平常接聽電話的時候總會說:今天你想和我們分享些什麼呢? 所以,即使是和實況沒啥相關的話題或問題,也都可以在推文中發表或發問喔 像我就經常在推文中自顧自的問道:啥時會有林志炫的專訪呀?XD (這時明明在每日一問……) 又像板大在推文中說道:今天吃得好飽啊 XD 結果被其他板友毆飛(誤..XD) 說是實況文,其實也可以是聊天文呀 XD 雖然我不是板主,但我覺得這裡的板風是相當free的 是一個可以自由談心、交朋友的園地 所以大家請不用太害羞喔 即使只是留個 alsoblue:我來了唷~ 也可以呀 而且啊,其實我覺得每一個留言,對工作人員或是板主而言 都是最直接的鼓勵和動力唷 因為這讓他們知道,你在這裡~~~~呵呵 說那麼多,也是希望各位家族朋友們能夠踴躍加入討論(或聊天XD) 不要再害羞啦~~ :P 你看看,就連光禹這樣講話冷到爆的人都還是講得如此忘我 何況是咱們的家族朋友呢? 呵呵,所以,希望新朋友舊朋友們多多發言 讓小雅和大家知道你也在哦~~ :) 呀比! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.137.17

04/12 13:43, , 1F
哇` 說的真好...像我每次都在胡言亂語...

04/12 13:46, , 2F
其實我還滿希望這裡也可以跟青春一樣熱鬧(沒有比較的意思)

04/12 13:46, , 3F
只是覺得...其實大家可以不要怕..把想法講出來就好`

04/12 13:47, , 4F
像我一樣...在那邊亂講

04/12 18:12, , 5F
這幾天整個忙翻 一邊聽一邊趕東西 都忘記來報到了 XD

04/12 19:11, , 6F
真的很謝謝alsoblue啦!因為我真的也覺得好奇…為什麼

04/12 19:11, , 7F
明明線上人數還滿多的啊!為什麼發言的人那麼少…害我

04/12 19:12, , 8F
一度以為ptt壞了!真的…因為不能留言…但我留都行那就

04/12 19:12, , 9F
更嚇人了!科科…其實一直有互動是件好事…這樣表示有

04/12 19:13, , 10F
人氣啊!對不對…不用像點點點那樣…我們有自己的隨性

04/12 19:13, , 11F
所以只要你上線來…就跟我們SAY HELLO~~~~~好不好啊!

04/12 20:37, , 12F
哈 最近太忙了 所以常常只能分心聽節目 沒法再推文聊天XD"

04/13 21:46, , 13F
真的好飽喔..嗝!