討論串[閒聊] 好想 好想...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmgh72 (搶手的中興行銷營)時間20年前 (2004/03/03 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是新來的啦~~. 突然發現這個版 看了大家的文章. 突然 發覺 我好想好想景美喔.... 我是九字頭的 才畢業一年 可是 畢業後 只有暑假回去過一次. 因為我考上中興行銷 回去的機會不高.... 突然好想小高一的時候 跟儀隊同學趴在窗戶上偷看隊長學姊上體育課. 還有 練手語成果展的時候 每天七點到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huginx (雪景是新鮮的廢墟)時間20年前 (2004/03/03 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個板有人熱心提供這服務我不反對啦^皿^. (朝萬能板之路邁進了嗎v.v///). 正逢推甄申請時節,我記得去年三四月全校就好像亂七八糟的瘋掉啦^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.55.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rhiannon (李亞諾)時間20年前 (2004/03/04 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
好孩子的大學升學教室:. 孩子!把妳的心情穩定下來,不要慌,不要亂,唸書、唸書、唸書。. 看啊!大學科系就在彼端等著妳啦.... 這是肺腑之言...(茶). 嗯嗯想我當初真是,嗯,哈哈哈哈現在我居然有大學念真是不可思議哇哈哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lisa74119 (唯唯)時間20年前 (2004/03/07 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ 那我也來吧. 我是九字頭的. 現在在政大法律 如果有問題也可以來問我. (前提是我會的~問法律問題我可能不行喔). 我推甄是推政大教育. 不過沒上 (上了就不會在法律系了啦>.<). 嗯嗯. 就是這樣啦. 祝所有學妹都能考上理想的學校阿~^^. --. <o((((<. >))))o> ..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinndyy (紫心)時間20年前 (2004/03/08 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是1字頭.... 現在高二三類組.... 正在為高三補習的事煩惱.... 如果全部都補好貴.... 可是如果自己讀又覺得好可怕.... 請教各位學姊我該怎麼辦.... --. ╮╠╯╠═╯ ζnovel. ╩╩╯═╝╔║╮ . ╔═╯ ║║║ . ╰═╦═╝ ║║║ . ╰╦╬╦╝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁