[閒聊] 景美人call-in進電台 討論景美福利社

看板memoforCM作者 (丞琳板FallinLove)時間13年前 (2010/09/11 15:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨報紙有福利社相關報導 (主持人在節目一開場時是這麼說的,不過我完全不是很清楚...) 所以今天才會特別討論學校福利社 後來就有位景美人也打進去了... http://mymedia.yam.com/m/3157387 -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee       我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》         Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform ask!》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 問板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.86

09/11 15:27, , 1F
哈哈,好懷念福利社阿姨>x<

09/11 15:48, , 2F
推一個~好懷念阿姨喔:)

09/17 02:39, , 3F
阿姨真的很可愛>////< 我畢業後福利社菜色更是多采多姿了

09/21 21:09, , 4F
學校有在一點一滴的進步啊!!!有空回去記得要買XDDDD

09/24 11:26, , 5F
阿姨超可愛的>///<前陣子和同學回去 居然還記得我們!!!

09/27 22:53, , 6F
可是有人說兩個阿姨要一起退休了不知道是真是假!

09/27 22:54, , 7F
想看要趁早喔喔喔喔!!!!!

10/01 23:06, , 8F
蝦咪!!!!!!!!!!!!!!!!

11/23 22:01, , 9F
什麼!!好想念唷阿姨唷!超可愛的她們!!