討論串記得那個紅色的附中書包嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tilamisu (......)時間20年前 (2004/01/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
上頭寫著大大的附中兩字. 背出去 很誇張的紅色兩個大字的書包. 感謝今年媽媽叫我大掃除. 居然看到它...... 想我這屆 這個書包剛出來. 有人敢背 還有人不敢... 真的是...... 有人記得嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.25.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ForeverSky (做班系服找我唷^^)時間20年前 (2004/01/20 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
當然記得.... 不過那個書包明明很好看阿.... 現在有人敢背"風色"才真的是神奇.... 不過有人要賣紅附中嗎.... 我想要.... --. .★*★.. .*★ *.* . 也許我付不起一佰萬的浪漫, *. .’. ‘*. 但我試著給予一輩子的幸福。. ‧.’. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freeclouds (最後一份報告完成)時間20年前 (2004/01/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
紅色附中字的那個 看起來很像"佛"字. 我有 但是我比較想要賣掉 風色 XD. --. 我還是最喜歡青雲. --. --. 我時時狂戀著我綠色的軍服. 我癡癡喜歡著我軍校的生活. 我深深喜愛著我帥氣的平頭. 規律的生活,認真的學習,深深打動我的心. 我已經尋找到自己想要的夢,努力實踐吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForeverSky (做班系服找我唷^^)時間20年前 (2004/01/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩..."". 我畢業之後出來的書包.... 是用塗鴉的方式寫一個HSNU.... 看起來像"建如"...風色我已經有了.... 只是我不想背.... 反正我只是單純蒐集...^^". --. ...如果可以的話 讓我永遠陪在妳身旁.... ...如果可以的話 讓我愛著不愛我的妳.... ...如果

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lamb (the end)時間20年前 (2004/02/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
是50年校慶的嗎. 洗一洗變成橘色的了 -.-. 其他的紀念書包都連包裝袋都不敢打開. 一直放在衣櫥裡. 還怕灰塵從洞口跑進去. 就用膠帶貼起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.227.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁