討論串[感想] 公開致歉文-我刪文了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-194(33推 227噓 143→)留言403則,0人參與, 6年前最新作者venacava (vena)時間6年前 (2018/04/06 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我刪原po了,沒想到風向會成這樣,. 想必是人老趕不上時代的變化,. 該備份各位鄉民也都備份了,. 要噓的就盡量吧.. 急診人看到聽到同事被罵,無一不憤慨,. 只希望劉醫師和陳護理師未來能一切順利,. 事情不再鬧大.. 失眠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者GayAlice (給愛莉絲)時間6年前 (2018/04/06 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到結尾是「失眠了」. 我想順便問一下. 晚上病人睡不著真的有需要call醫生嗎. 就我的理解. 我平常住飯店睡別的床都會認床睡不著了. 來住院不比住飯店,失眠很正常吧. 幹嘛半夜3-4點call醫生說睡不著. ((而且常常問vital sign都很stable. 大家覺得睡不著vital sign

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者PDS (PDS)時間6年前 (2018/04/06 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
長大之後沒有兒戲,校園之外沒有溫室. 急診之內沒有春天,主治發文沒有署名. 罵人是不對 整科聯合起來霸凌. 匿名帶風向. 還講得自己很委屈是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.156.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓17(23推 6噓 31→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者HappyPorsche (Euro NCAP ★★★★★)時間6年前 (2018/04/06 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/F252TT. 護師工會提醒護理人員碰到任何醫療暴力(不管是語言或肢體暴力),只要自己願意硬起來(路因和同事集體做證),一樣可以捍衛自己的權利。. 而醫事人員,尤其是醫師,不要總以為自己是醫院的最大的資產,就認為自己可以[為所欲為],因為還是有很多的住院或者是主治醫師,
(還有300個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間6年前 (2018/04/06 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇哩咧這三小?職場衝突罵人,也可以打著「醫療暴力」的大旗?我知道急診對暴力很敏感,但真的不要濫用到這個程度,醫界免費的發聲平台,全部都要開戰場公審一遍,真的夠了,風向不對一定要打到贏就是了?. 中榮ER是不是輸不起啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁