討論串[討論] 醫師作息適合養狗嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(66推 12噓 39→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者YUNTZUtaco (魚池紅茶)時間6年前 (2018/01/17 21:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前想說等自己賺錢再考慮養狗. 有一隻狗會在家裡等門感覺就很幸福啊~. 結果等到今年六月即將趕上最後一批intern,終於要開始賺錢了,才忽然想到會有值班的問. 會因為值班導致遛狗的時間不固定,甚至沒時間遛,然後造成什麼不好的結果嗎QQ. 或是回家要多做一件事,我其實低估了累到崩潰的程度之類的...
(還有293個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者tenye (tenye)時間6年前 (2018/01/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好在大學與實習階段養過狗(比利時狼犬混台灣土狗). 有些經驗可以分享,讓想養狗的學弟妹參考. 妞妞是我弟去認養來的,家裡養了3年. 因為家裡發生一些事情無法繼續養,所以我在升大三時把牠接到台中. 首先是住的問題,大部分房東都不會讓房客養狗,所以租屋相對不方便. 很幸運那時台中的房東在我再三保證會維
(還有988個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者StupidDog (笨狗哥)時間6年前 (2018/01/19 12:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在下有養狗 領養的 ID就是因為養了一隻超級笨狗. 半夜亂叫我起床尿尿 不在家會咬我的東西 咬來玩 玩爽就亂丟. 養狗跟經濟能力相關度不高. 跟生活習慣相關度較高. 先說結論: int-PGY-R 不要養!!!!. 生火:. 1. 情感上的慰藉. 狗再笨. 對主人真的超好 每次工作不爽回家看到搖尾巴
(還有1064個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者innoblue (必要之惡)時間6年前 (2018/01/20 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前有養狗+貓+雪貂的過來人,. 想推薦一下「雪貂」這種台灣還不是很流行的寵物。. http://images.gamme.com.tw/news2/2015/71/80/p56ZoaKakaSW.jpg. 很親人,有些可以像狗一樣教把戲。. 算乾淨,像貓一樣會用貓砂、整理毛皮。. 不吵鬧,偷養在租
(還有209個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者tienhun (天天)時間6年前 (2018/01/20 20:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 養寵物大部分時間都是開心的. 我以自身經驗提供一點不開心的經驗分享 (淚). 畢竟養的時候還是要考慮到. 貓狗我都養過 不戰貓派狗派~我都愛 <33. 1. 生病的時候能不能帶去看醫生. 大家都知道有些病自限性的不看也會好. 有些病要馬上帶去看醫生不然會掛掉. 如果碰上緊急狀況 但是剛好室
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁