討論串[討論] 診所受僱牙醫收入大概多少才算高?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Halleluyah時間6年前 (2017/10/19 22:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者footart時間6年前 (2017/10/19 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下. 我覺得原PO可能運氣好. 可以找到15診 34-38萬的診所. 我自己畢業4年了. 目前13診 28-30萬間. 想上多點診沒辦法. 不過真的比周遭同年西醫同學過的好很多. 想當年是我西醫叔叔力勸我父母叫我棄醫選牙. 他應該是我一輩子的貴人吧....... --. 發信站: 批踢

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ccclemon (nn)時間6年前 (2017/10/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
親戚新北鬧區開牙醫診所的,. 2還3年前聊到請個女醫師週8還9診. 差不多一個月付她27萬-30萬,. 這樣一診應該比你的15診38來的高,. 也是畢業2-3年的醫師. 15診應該沒什麼生活品質吧。。。。. 牙醫週8-9診,月30應該是比較可以兼顧生活跟工作,再加診就是犧牲生活品質了。。。另外你要考
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lippincot時間6年前 (2017/10/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po沒有唬爛阿!. 老婆畢業七年. 在區域教學醫院熬到主治. 因為生小孩後以照顧小孩為主. 所以在家裡附近part了四診. 自費部分只有假牙 沒有矯正 植牙. 工作大概快滿一年了. 薪資大概落在4-10W. 原PO上15診 診數多 又經營3年. 我覺得30-40正常啊~. --. 發信站

推噓24(28推 4噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者HloCY時間6年前 (2017/10/20 02:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,你他媽的沒聽過"錢不露白"這句話嗎?. 你po這篇 只有機會換來困擾跟爛桃花 還有國稅局找上門來. 通常不會有更多賺錢的機會. 不信你一年後再來看我上一句話會不會得證. 這數字比起其他醫科在私人診所其實是相當血汗. 15診 * 3~3.5 = 45~52.5 Hrs,我相信偶爾還要配合患者加診
(還有1952個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁