討論串[問題]像這樣的情況適合Delayed一年嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 19→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者elminster003 (lhhuyg)時間6年前 (2017/10/11 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐 大家好:. 小弟現在是PGY,差不多到了要申請R的時候了。有個問題想請教各位。. 本人的志願應該是以申請Center的內科為主。(圖的還是實力跟名氣的問題. R的這五年大概絕對不考慮區域醫院)薪水不計較,主要希望比較有教學. 的醫院,可以問vs問題。而且有自己的時間可以看Case學習,而
(還有1820個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7年前最新作者mcmcmc (廢文牧師)時間6年前 (2017/10/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
學弟 安安. 困惑的時候 找牧師就對了 該是我廢文牧師出場之時了. 其實你的問題是自信嚴重不足. 臨床認真學 雖說不一定學得起來 但態度大家會看到. 建議你直接選擇醫中內科 不須再浪費一年gap了. 以前沒PGY的年代 一堆當完兵回來當R1. 初期有些痛苦 但一段時間就沒問題了. 至於如何提升自信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者driftingjong (長空浪子雁)時間6年前 (2017/10/11 23:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你有兩條路 一條簡單一條困難. 簡單的路就是降低標準 先learning by doing 之後有空了再來探討why question. 困難的路就是從現在起全面回答why question. 如果你能搞清楚手上所有病人重要的why question. 不用一年 半年general能力就沒問題
(還有70個字)

推噓19(21推 2噓 1→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者flyaway2100 (我是好人)時間6年前 (2017/10/12 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我好人啦. 是說好人我年輕的時候齁. 當過很長一段時間的邊緣魯宅喇. 啊偏偏那時候有個室友是勝利組. 整天喇妹喇不完那種. 有一天在宿舍. 我又遠遠聞到他那罐古龍水的味道. 轉頭一看 果然襯衫牛仔褲馬丁鞋都已經著裝完畢. 頭髮抓得老高 像神經膠細胞一樣張牙舞爪. 一副坐北潮男的樣子. 「幹,又
(還有1286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁