討論串[問題] 國考真的只要過就好了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者asdfgh (阿銀)時間6年前 (2017/09/19 19:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽學長姐說國考大概看一看會過就好. 我看榜單都是由上往下排. 雖然說沒要拚前面的. 但那最後一頁的後面數來10名內不會很奇怪嗎?. 以後就業上是否會被異樣眼光. 人家網路抓一下就看到了?. 因為都考選擇題 也許本身基本學識 判斷力就容易顯現出來?. 如題. 國考真的只要過就好了嗎?. --.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mcmcmc (mcmcmc)時間6年前 (2017/09/19 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 你知道有國考最後一頁上皮膚科的嗎. 國考這種東西 除非你是全國前幾名啦. 不然對選科根本沒甚麼幫助. 對了 其實選科也只是確保你住院醫師爽不爽. VS之後爽不爽還是要看個人實力 嘴砲功力以及造化. 人生太多不確定了 但可以確定的是國考成績對你人生的不確定性. 應該沒什麼影響. --. 醫師不

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者peoplerock時間6年前 (2017/09/19 21:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然過了就好,問題是你怎麼知道你會不會過?. 如果你保持著僥倖的心態,求過就好,把該拿的分數算得很精。你真的覺得就能過了嗎?要是剛好科目爆冷門,沒拿到該拿的分數怎麼辦?任何事情都要有最壞的打算,什麼都要把他準備到,這樣至少你還有留後路一樣。搞不好就就是那關鍵的一分,什麼事都很難說。把標準定高一點,給
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mcmcmc (mcmcmc)時間6年前 (2017/09/19 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說句實在話 對還在學校的學生來說 國考真的很重要 甚至可以說是唯一重要的事. 但有重要到要這麼焦慮 一直上來問嗎 我認為有點太過了. 人面對未知的事物時總是會緊張焦慮. 醫學中不可確定性非常非常高 如果是這種容易緊張的個性的話. 讓以後選科真的很多都不建議選. 但問題是 現在比較輕鬆的科 恩 太容易
(還有221個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者penisman (鳥人)時間6年前 (2017/09/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有用阿. 自己看了爽,看到別人可以心裡自慰“他媽第十頁的垃圾也敢challenge我”. 很有用吧哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.52.120. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1505833
首頁
上一頁
下一頁
尾頁