討論串[感想] 高雄天空也太黑了吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(143推 3噓 75→)留言221則,0人參與, 最新作者kyorochan (轉圈圈眼鏡盒^^)時間7年前 (2016/12/07 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近去打狗頂好一趟. 聽到一件震驚的事 深吸了一口滿滿PM2.5 就昏過去了. 以下都是做夢喔. -------------. 某個痠痛科 之前一陣子還一直PO招生洗板文. 結果最後收了歸國波波神醫!!!!!!!!!!!. 不是說沒有內定嗎??? 說好的公正公開呢???. 那篇澄清文還自刪了!!!
(還有42個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間7年前 (2016/12/08 16:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恩 高雄的天空本來不就是這樣??. 忘了幾年前了. 某熱門的主任夫人就放話說要讓他的小孩回來本科當R. 耶...好死不死他的小孩也是波蘭神醫. 恩...所以這檔事也不是第一次發生了. 只是之前po文義正嚴詞的CR. 能不能出來替貴科洗洗地啊?? 這樣粉難看的唷.... --. 發信站: 批踢踢實
(還有1725個字)

推噓67(72推 5噓 59→)留言136則,0人參與, 最新作者DAGIN (阿災..........)時間7年前 (2016/12/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然臉真的已經腫到不行了. 死肥宅的我還是要請大家冷靜一下. 讓我們先來看一部電影好嗎?. 這部電影叫作 我愛上流. 這部十年前的片子 雖然是有點不好笑的喜劇片. 不過裡面的那個經典畫面 金凱瑞在電視上那個囧樣. 大概就是我現在的狀態吧. 發酸文 推酸文的就盡量酸吧. 酸完後 用點醫生這麼聰明的腦袋
(還有477個字)

推噓69(69推 0噓 29→)留言98則,0人參與, 最新作者DAGIN (阿災..........)時間7年前 (2016/12/09 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
#2 交易、求才文每人最多兩週一篇,徵paper每人最多一週一篇. 分身發文計入本尊發文次數,刪文重發亦須遵守頻率限制. 初犯水桶一週,二犯水桶一月,三犯永久水桶. 先來自首一下 kyorochan是我的分身帳號. 這兩個禮拜內PO徵才文算一算應該超過三次了 麻煩把這兩個ID永久水桶 謝謝. 我真的
(還有339個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者WMgUCuLiZn (同理心)時間7年前 (2016/12/09 20:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高榮算公家機關吧?. 就算想成立波蘭復健廟宇. 廟公受公務人員法約束吧?. 第26條:各機關長官對於配偶及3親等以內血親、姻親 ,不得在本機關任用,或任用為直接隸屬機關之長官 。對於本機關各級主管長官之配偶及三親等以內血親 、 姻親, 在其主管單位中應迴避任用(第1項). 應迴避人員,在各該長官接任
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁