討論串[分享] 中老年人用! 大字版 醫療文宣傳單
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者cooksocu (cooker)時間10年前 (2014/04/11 18:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 FuMouDiscuss 看板 #1JGDRuuJ ]. 作者: foodtp07 (ININ) 看板: FuMouDiscuss. 標題: [分享] 中老年人用! 大字版 醫療文宣傳單. 時間: Sun Apr 6 12:24:21 2014. 大字版 醫療文宣傳單 說明. 1.
(還有2263個字)

推噓23(25推 2噓 61→)留言88則,0人參與, 最新作者Avandia (梵帝雅膜衣碇)時間10年前 (2014/04/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 反福茂你可以有很多理由 不管從生活經濟的角度來看. 我本人其實也痛恨服茂獨厚財團 卻留下一堆高房價高物價的爛攤子給台灣人承擔. 但身為一個醫療人員的我說實在的 實在沒有任何理由反對服茂. 各位要了解一個事實 台灣廉價而優質的醫療是建立在廉價的勞動力身上. 不尊重專業更看輕任何人力價值 商業化只
(還有662個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者jaio (jaio)時間10年前 (2014/04/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前沒有福懋. 台灣醫師可以去中國工作. 台灣老闆可以去中國開院. 有了福懋. 台灣醫師還是可以去中國工作. 台灣老闆可以去中國開醫院. 中國老闆可以來台灣開醫院. 先不論中國老闆會不會要求進口中中. 我不是老闆. 以一個醫師而言 有沒有福懋我都可以在兩岸工作. 沒有福懋 我的月薪 20W NTD.
(還有103個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者darrenfun (哈哈..恩..好^^)時間10年前 (2014/04/11 23:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
服貿對醫師是有利的. 這句話個人認為是對的也是錯的. 服貿開放以後台灣醫療會走向另一個層面. 菁英化、高價化. 頂端的醫師不只台灣要你大陸也搶著要你. 身價水漲船高. 沒有特殊專長的診所或是醫師就等著被cost down. 反正和你有一樣能力的人一大堆,我何必開高價給你. 護理人員更慘,會被一堆"專
(還有1256個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jaio (jaio)時間10年前 (2014/04/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題很簡單,任何東西都有好處壞處。. 以個人而言,務實的一件事情。. 通過福懋後,薪水的漲幅是否能抵銷伴隨而來的物價漲幅。. (房價 租金). 畢竟福懋不是只有開放醫療業. 由幾次換環境經驗,個人並沒有出類拔萃到人家花一億元請我的地步,. 也許版上幾位大德有這種能耐,所以我想知道,到底在對岸.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁