討論串[新聞] 彰基傳急診暴力 院方譴責將提告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Elleria (踽柳)時間11年前 (2013/05/10 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛剛推文中T大有這麼一句. → Timk:有沒有考慮全國ER戴一天安全帽上班以表抗議@@. 我覺得相當可行耶. 既然現在罷工不行或不方便. 我覺得戴安全帽這種溫和的抗議相當可行. 雖然效果當然不比罷工來的大. 但是如果有媒體報的話. 全國或是整個市至少整個醫院也是相當引人注目. 買版面刊

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者oohyeah (喔耶)時間11年前 (2013/05/10 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 非常抱歉,不過我認為急診真的會這樣做的人根本不會有一成. 因為上班很累,不想一直戴著安全帽. 因為看起來很蠢. 因為會妨礙做事. 因為上頭不喜歡. 或是因為根本沒幾個人會注意到這個版的訊息. 進來全部都是賣東西和paper文,資訊全部被洗掉了好嗎. 醫生在這個國家現在早就是弱勢了. 後臺
(還有627個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rupnjo (永恆的疼痛)時間11年前 (2013/05/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
覺得安全帽值班也頂不住,只願團購鋼鐵衣?. 覺得某篇幾萬個很誅心,只恨臉書沒有?. 在螢幕前心痛無奈的你,如果想表達自己對於這件暴行的不滿,可以嘗試以下途徑:. 【有「黑枝」的節目,我拒看;請廣告主下架該時段廣告!】. https://www.facebook.com/events/423125
(還有189個字)

推噓7(8推 1噓 68→)留言77則,0人參與, 最新作者joseph1987 (黑暗羽翼)時間11年前 (2013/05/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
或許大家不愛聽. 但這件事另外一種角度看來. 病患家屬只是在他母親出狀況的時候. 他正好醉了. 加上攸關生死 一般民眾哪有什麼醫療常識. 他就一時衝動了. 這罪甚至比酒醉駕車還輕. 畢竟不能選擇媽媽生病的時間麻. 然而 這樣子對嗎?. 他只要搬出. 醫師有許多病患 我只有一個媽媽!. 母親節 Buf
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁