討論串[徵才] 林口長庚急診 徵R1. R2. R3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者ambert (起跑....)時間12年前 (2012/07/12 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
徵run 完 PGY100的R1(學會新開的缺) 或 R2.R3.皆可. 員額無上限. 長庚急診的醫療群相當龐大. 運作的也十分和諧順利. 許多學長姐 把當急診醫師 當作生活的樂趣. 有家醫急診雙專的 繼續走急診 他說 家醫太無聊太悶了. 有因為回收式針頭專利 賺了一大筆的醫師 繼續走急診. 他說
(還有1846個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yama99 (醜大爺)時間12年前 (2012/07/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是長庚急診R2. 哈,我也發文過,但是標題是請大家不要走四大科. 因為值班很累,白天也要上班,星期六也要上班,偶而星期日還要值班. 有事也不能請假,只有照顧到病人,可憐了家人. 病人被健保寵壞,健保被醫師寵壞,一整個需要改變. 但是如果你還是想走急診,或是走一線科. 那你可以來長庚急診,熱情也許比
(還有69個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ambert (起跑....)時間12年前 (2012/07/14 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了相簿,才知道,原來是你~~~~~. 看不出來這麼優秀 這麼熱血的學弟,經過內科的摧殘,. 一樣會有之前這樣的想法,現在還是一樣嗎?. 我看你特休 又去西藏 又去蒙古....爽的勒 哈. 明年一月約個五天班 我們要去日本.喝酒滑雪泡溫泉....一起來吧. (不過你去年底好像也去過了齁 ><).

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者b8301013 (葉子)時間12年前 (2012/07/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然不認識原po,走的也是完全跟急診無關的科,但看了原po. 提到長庚急診的環境,真的很吸引人,有豐富的教學,親切的主. 治醫師,強大的背後支援,而且假期非常彈性,才R2就已經去過. 蒙古和西藏了。我要是年輕十歲我也要去長庚急診。. 希望對醫學有興趣的學弟妹,可以強烈考慮去長庚急診,真的是個. 很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁