討論串[討論] 診所的受僱醫師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 36→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者PED2211 (121)時間2年前 (2021/06/04 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在診所上班. 因為看診幾乎都急性疾病. 目前的業績大概剩上個月同期的4成. 老闆當然先砍醫師的薪水. 但明明當初都有簽約. 但為了飯碗也只能被動接受. 不知道大家的薪水影響多少. 我先分享我自己的. 一個月減八診 診費減一千. 大概影響到七萬元. 不知道各位前輩如何. --. 發信站: 批踢
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Ddylan (This is it.)時間2年前 (2021/06/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
身為開業醫還是要講一下,現在共體時艱減薪是應該,不過不要忘了,政府還是會有一些補償措施,所以我覺得這部分要先跟老闆講好,之後如果有補償,現在損失的薪水是不是要補一些回來? 我相信醫院跟診所都會有一些補償,但醫院的醫師就自求多福了, 誰知道上頭要怎麼搞,診所就不一樣了,有什麼補償措施應該都可以算得出來

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mobinyu (mobin)時間2年前 (2021/06/05 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
本人受僱醫師。. 有簽約的情況下,不應該砍每節的診費,可以班少一點,收入少一點,但你相對的賺到休假的時間。. 砍診費就等於你花一樣的時間,你的價值變低。憑什麼你價值要變低?憑什麼簽約只保障老闆?約可以這樣說改就改,那我簽一年約,是不是也可以那天不想上班直接打給老闆我不幹了,然後老闆不能照簽約上面的罰
(還有86個字)

推噓38(39推 1噓 29→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2021/06/05 10:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我對今年的補償非常不樂觀. 因為局勢大不同. 去年台灣守得很好. 大部分行業都正常活動. 只有少數重創. 像是觀光業 飯店業等等. 然後醫界就是我們 基層耳鼻喉科小兒科. 其他科影響很小 精神科甚至還成長. 所以當時我們耳鼻喉科氣氛很低迷. 大家感覺很差. 因為整個就是 覺得被政府放生了. 就像政府
(還有938個字)

推噓56(57推 1噓 10→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者XoPXoP (人一定要靠自己)時間2年前 (2021/06/06 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
上班有賺到第一桶金. 我一律建議投資。. 投資不用求人,靠自己即可. 我不會建議去上課學,寫paper那些. 開課教人寫paper的,自己都不留在醫院了. 不覺得是笑話嗎?留醫院現在也沒多好. 幫波爸賺錢,幫波波擦屁股,一堆鳥事. 幹幹幹,fuck 波波. 萬般皆蝦掰,只有賺錢真. 附上4-5月戰績
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁