討論串[問題] 代PO,有關高醫中國選擇的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 34→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者DoBahaha (Dobahaha)時間4年前 (2020/05/05 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
欸都. 各位帥哥美女大家厚. 我代PO的啦. 認識的學妹今年重考成績不錯. 有申請上學校. 不過學妹昨天傳了這張圖給我. http://i.imgur.com/cA93kHW.jpg. 但老實說我對於中國還有高醫. 厄,不是很熟. 只有在盃賽還有借宿的時候進去過. 對於這種像是八卦的東西就沒有研究.
(還有52個字)

推噓47(47推 0噓 11→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者DickWarGod (屌戰神)時間4年前 (2020/05/05 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小朋友們齁,選學校都搞錯重點了啦. 在學校只有兩件事情會影響到你的未來. 1. 學校成績. 2. 有沒有考過國考. 學校成績這種東西完全取決於你自己多努力,還有你有多少同學比你努力,跟學校沒什麼關係,而國家考試這種臺灣醫學系通過率破九成的東西,沒考過要檢討自己不要檢討學校好嗎?. 然後啦,很多人都把
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peoplerock (綽號暱稱)時間4年前 (2020/05/05 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
高醫喔我就是高醫的啊,高層真的很多有趣的事情,不過就不方便說了,也不要私信我。. 高醫優點:. 基礎醫學老師基本上很認真,也很積極指導學生。. 考題對考古題有限制,增加考試鑑別度。. 社團算有多元,很多活動可以參加。. 高醫資源也很多,電子書或是專題演講都有。. 學長姐熱心提攜,在高醫就算你多邊緣也
(還有360個字)

推噓36(36推 0噓 35→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者tali1204 (tali)時間4年前 (2020/05/06 23:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前貴院在學拉!整合考讀得很煩躁來回個,以下僅屬個人觀點請多包涵~. 首先前一篇真的太中肯. 每個學校都有自己的優缺點. 青菜蘿菠各有所好~. 畢業考過執照都差異不大(成績&BG才有差). 想好在哪裡生活六年過得最爽最實在!. 簡介一下,貴院今年比較特別:. 1. 因水楠校區工程延誤,新生會延後
(還有3293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁