討論串[感想]何謂人生成功組
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者hwave (wave)時間14年前 (2010/05/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
何謂人生成功組呢??. 擁有好幾棟在信義區的大樓,數億美金的存款,抱不盡的美女群. 最好還能,隨著年資慢慢地變成大老,一言九鼎,更能聞名全球,. 有朝一日拿下諾貝爾醫學獎,生的小孩,每一位都天資聰明絕頂. 醫療糾紛通通靠邊站,擁有法學.醫學.管理三學士,甚至到PHD. 錢多,名高,權大. 看著別人有
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Ghost325 (Invictus)時間14年前 (2010/05/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
破窯賦 呂蒙正. 天有不測風雲,人有旦夕禍福。. 蓋聞蜈蚣百足,行不及蛇;雉雞兩翼,飛不及鳥。. 馬有追風之雄,無人不能自往;人有沖天之志,非運不能自通。. 貧賤不能移,富貴不能屈。. 文章蓋世,孔子厄於陳邦;. 武略超群,太公釣於渭水。. 顏回短命,原非凶惡之徒!. 盜跖長年,豈是善良之輩?. 堯
(還有670個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間14年前 (2010/05/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
相信你的感嘆很深,從你在我文章下面的推文,也感覺的出來。. 給你一點點我自己的故事。我很久以前,是一個很敏感、但正義感很強的人。. 在當R的時候,因為我很擅長處理各種亂七八糟的狀況,所以旁邊圍了一群人,. 直到因為幫助一位護士在報紙上寫了個東西,得罪董事會後,瞬間變黑,然後. 跟我越好的人,在一個禮
(還有2370個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者matsui55 (剪報其實也挺有趣~)時間14年前 (2010/05/25 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
治療就是治療,沒有更偉大的理想,治療成功歸屬於病患,但不能想靠治療證明. 恕刪部分文章. 這一段我只能說是拍案叫絕. 因為我一直是信仰這樣的理念. 我想不只是精神醫學 在內科醫療也沒什麼不同. 如果有 那怕是前人灌迷湯式的宗教催眠. 先正本清源搞清楚一份工作/事業的本質. 不要自己加進去太多主觀的情
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁