[問題] 關於申覆的一些小問題...

看板medstudent作者 (Brett Gardner's big fan)時間13年前 (2011/08/04 08:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先,先感謝板上許多板友熱心的幫忙,讓小弟也可以幫忙寄申覆盡微薄之力... 不過因為沒有寄過申覆的類似經驗,所以在這邊列出幾個不太了解的小問題... 1.入場證正面黏貼處是申請表的正面,背面便是申請表的內容,所以要去影印店時要印成 雙面的格式嗎? 佐證的資料可以用釘書機直接釘起來嗎? 還是不需要直接放在一起即可? 2. 我要幫忙申覆很多題,每一題的申請表也都是要正面是入場證黏貼處,背面才放上 申請表的內容嗎? 還是正面入場證黏貼處只要列印一份就可以,其他就只要寄出每題 所要申覆的內容(疑義要點及理由+佐證資料)即可? 3. 我可以將所有題目的申請表都放在同一個牛皮紙袋,一起寄到題庫組嗎? 還是要個別 一封一封地寄呢? 以上就是這些問題了,寫得有點含糊,請各位大大不吝指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.122.5

08/04 08:40, , 1F
2.入場證一份就夠了

08/04 08:41, , 2F
3.可以一起寄 但是聽說分開分開寄成功機會比較大(?)

08/04 08:43, , 3F
那如果我分開寄的話~入場證只要黏貼一份就可以嗎@@?

08/04 08:54, , 4F
分開寄的話,一包一張入場証

08/04 09:57, , 5F
入場證那獨自一張。申覆正面是申覆內容,背面印佐證資料