討論串想了半天終於想到,應該來這裡抱怨...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間17年前 (2006/09/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣媒體真可憐,. 明明今天是台灣在國外發光發燙的日子,. 已經有三位英雄替我們打出一片天,甚至在眾日本人面前說出了我們熟悉的語言,. 可是呢?. 每一個新聞台都在做啥?. 我想不必說大家都知道..... 好可憐,. 一個要把總統拉下來的集會遊行,. 竟然壓倒性的把可以使台灣獲得光榮的新聞給扳倒..

推噓-62(5推 67噓 3→)留言75則,0人參與, 最新作者chairmanmao (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ)時間17年前 (2006/09/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
並不是所有的人都是棒球迷. 而且棒球賽也不過只是普通的比賽. 還沒有到最後決賽,. 倒扁運動10萬參加,百萬人捐款. 所以還是倒扁最為大宗.... 如果只要是台灣人在外面為台灣爭光都要頭條播放的話. 那觀月雛每拍一集A片是不是都要各新聞台全部播放..... 棒球迷希望電視天天都播棒球. A片迷希望天
(還有124個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者liaommx (無言)時間17年前 (2006/09/09 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
問題就在這... 我今天看到的媒體都是整時間全都在播放倒扁活動... 甚至連每30min主持人帶口號都要live... 這個真的讓我orz... 難道今天台灣真的只剩下倒扁靜坐嗎?. 我不認為... 但是今天的新聞充分表現出了. 媒體心中只剩下台灣政治事.. 世界上發生了什麼事情. 都比不上倒扁活動

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間17年前 (2006/09/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
你真可憐,拿觀月雛乃跟棒球選手比??. A片產業在台灣是合法、光榮的產業嗎????. 南部鄉民又怎樣? 整天聽賣藥廣告嗎?. 看你過去的文章本來不想回這篇文,. 可是我覺得你好可悲!!!. 台灣媒體就是被你這種腦殘的傢伙掌管的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者BlackCrazy (B.C.)時間17年前 (2006/09/09 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
倒扁新聞我覺得播這樣很合理. 這個活動絕對是2004選完總統後最大的新聞. 再說今天是活動開始第一天,我雖然反媒體亂象. 可是我認為今天新聞內容還沒到需要批評的地步. --. 惡(劣)質媒體全記錄 萬人連署反惡質媒體. 公視晚間新聞(週一-週日 20:00) http://0rz.net/fa1Kt
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁