討論串[心得] 到最後還是一場反tvbs的媒體戰爭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(9推 101噓 34→)留言144則,0人參與, 最新作者ezpeer107 (立志當壞人)時間18年前 (2006/08/22 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
ptt記者群跑去跟tvbs對嗆. 這不就是我最早說過的話嗎??. 這是一場「ptt記者群對tvbs」的戰爭. 為王建民??為媒體自律??為真實報導??為社會教育??為良好的新聞環境??. 打仗總是要一個光鮮亮麗的旗幟,所謂一定要師出有名. 中國古代歐打鄰邦為得是教化四夷,美國現在佔領伊拉克為得是民主
(還有396個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者james251 (詹姆士兩百五十一)時間18年前 (2006/08/22 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不噓你,但我想回你。. 看過你在板上發過的其它的文章還有不畏懼所有人的狂噓猛打,. 我覺得ezpeer107兄其實對於整個社會現象一定有他不同的見解。. 同時應該也是為有主見同時也不隨著盲目起舞的人。. 對於目前的新聞現象與環境應該有更精闢的見解,. 而且常常引經據典,應該也是個有學識涵養的人,.
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kazamatsuri (星馬將)時間18年前 (2006/08/22 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你到底眼睛有什麼毛病. 上面那一篇民視新聞的影音請看清楚. 他照到的牌子上有幾家新聞台被劃X的?. 還有這個活動是第一次 而不是唯一的一次. TVBS剛好是這一次王建民拒絕台灣媒體的主因. 所以第一「戰」先去TVBS. 後續要抗議民視也是可以 請拿出他們出錯的證據. 我相信會有人帶頭去民視前

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jetty (Kill or be killed)時間18年前 (2006/08/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要到時候又跑去哭說這邊是一言堂 大家都是泛綠的. http://tinyurl.com/p7oah. 這裡面有很多字 我假設閣下都認識. 應該可以看出除了 TVBS 以外還有很多家媒體的名字吧. 另外在 TVBS 三立 那兩塊牌子旁邊看到「民視」兩個字吧. 這樣你應該可以瞭解了吧. 好啦 以上的內

推噓-13(21推 34噓 22→)留言77則,0人參與, 最新作者ezpeer107 (立志當壞人)時間18年前 (2006/08/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
人身攻擊只是在突顯你們這群ptt記者群的程度. 如果我每出現一次,就讓你們現形一次,我當然樂此不疲~~. 學生咧??滿口髒話的學生,書都沒讀好,你們憑什麼指責別人??. 媒體和閱聽人,是民商關係,是供需關係,是婊子和嫖客的關係. 沒有民沒有商,沒有需沒有供,沒有嫖客就不會有妓女. 要被改善的不是媒體
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁