討論串記者又沒錯~我挺記者
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-87(4推 91噓 13→)留言108則,0人參與, 最新作者dream102088時間18年前 (2006/08/18 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
幹記者你們以為很容易唷. 也是有壓力的 會被退稿. 又要24小時待命 你們以為像你們這樣在辦公室. 還可以上MSN聊天 和朋友打嘴泡嗎?. 我要為記者叫屈阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.155.150.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tankandy (糸愿)時間18年前 (2006/08/18 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
呿!我當工程師要輪一個月on call,壓力也不比記者小. 你以為只有記者要24小時待命喔. 不只工程師,一堆人要24小時待命的一堆.....別講的很偉大似的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.113.68.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者QkooQ (心神疲麻* 麻糬Q )時間18年前 (2006/08/18 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我無法想像記者所背負的壓力有多大. 可能來自上級命令、報社經營策略等等 .... 有沒有想過一點. 印刷品一旦於市面上或網路間傳播. 造成的力量有多大. 不真實的報導往往被渲染. 該期待記者的再教育嗎?. 有供給才有需求?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanvic (台灣好棒!中華加油!)時間18年前 (2006/08/18 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
工程師為了國家社會家庭個人的更美好去打拼. 記者努力破壞國家社會家庭. 這兩個差太多囉. --. 旅美球員版. MLB_TW板. 每天提供你最新的棒球資訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.159.85.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CombatSniper (= =+)時間18年前 (2006/08/18 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
有些只要做8小時的工作比做24小時待命的還危險. 像是化工廠...如果一失誤 可能下半輩子就得領殘障手冊了 (我爸以前是做化工的). 然後資安的話 一個漏洞會讓整個內部網路被打爆. (我是這相關的學生). 更不要說一些運動員(尤其是賽車競技) 那種一個彎失誤 可能就是車輛全爛. 記者又有分好幾種.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁