討論串[討論] 我只是很好奇為什麼陳幸妤常常臭媒體..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者anttony (阿帕查)時間18年前 (2006/08/18 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
有時候或許真的是媒體郭做朋友太過於積極 讓她不悅. 但是我總覺得 她怎麼好像每次上鏡頭都是在臭媒體的樣子... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.66.31.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069 (Chase The Sun)時間18年前 (2006/08/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
印象中的陳公主被騷擾過很多次. 印象最深刻的是她的小孩連個遠足 (還是校外參觀?) 都被跟拍. 我想她真的已經算好了 一拍再拍誰不會煩?. 就算常被跟拍的藝人 也不會一直被問說 今天要買家具幹嘛吧?. --. 七月半說不定妓者從馬桶裡面浮出來說:. 公主今天您吃什麼?. 下標:總統千金暴飲暴食 排泄

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間18年前 (2006/08/18 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想你的詞位置變換一下就是事實跟原因了. 並不是「她怎麼好像每次上鏡頭都是在臭媒體的樣子」. 而是「她每次臭媒體的樣子怎麼好像都會上鏡頭」. 我把 都是在 換成 都會. 其他字全都是變換位置..... 就像某趙姓男子只要一把頭抬高就會以10min/每台密度重播畫面一樣.... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ww3 (就是愛交朋友)時間18年前 (2006/08/18 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
要是你仔細看一下國內的媒體,尤其是聯XX. 每次只要有政敵的新聞,都會拿一張照的很醜的照片放版面. 但是要是有救世主的新聞,一定選一張又帥又有用影像處理弄得很精美的來用. 我們單位有訂聯XX,幾乎每天都可以看到,屢試不爽.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovepolaris (隨緣吧)時間18年前 (2006/08/18 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種就跟一種整人遊戲一樣. 手指著別人的頭. 被對方拍掉還是繼續指. 有玩過這遊戲的人就知道到最後一定會抓狂的!!. 像媒體他們只要抓到新聞焦點就派妓者24小時跟拍. 到底誰還會有耐心對著鏡頭微笑裝開心?. 我想他們也是用這種方法去挖王建民的新聞. 不然為什麼個性很好的建仔會突然有那麼大的動作. 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁