討論串[今日] 中天影射冠軍賽「很可疑」網友發 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Lijphart (大小姐的老爺)時間14年前 (2009/10/27 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kazamatsuri (旅行社小業務 :))》之銘言:. 我說版標改,可沒說是因為誰的文章所以版標改,. 這個版很厲害版標都改了,. 很明顯就是說版大很厲害和c大都可以「預測媒亂」,. 這樣你要凹什麼?. 那麼多個在回應我,. 我還一個一個回啊?. 你那一句問話根本就無釐頭,. 有啥好回
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者Lijphart (大小姐的老爺)時間14年前 (2009/10/27 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
懶得打六個字. ptt全天都保持在十萬個上線人數左右,. 若以人次計算,早就不輸給一般的主流媒體的閱報率和收視率了. 不用為了反對我的文章而這樣妄自菲薄吧?. 我完全同意你說的多年前那件事情是媒亂,. 也同意每次職棒簽賭,就採訪所謂組頭做新聞是媒亂,. 但這兩件事實是媒亂,不能改變你最前面的文章,.
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Kazamatsuri (旅行社小業務 :))時間14年前 (2009/10/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
不到下午兩點就寫了有很了不起嗎?. 誰規定板主上站只能看自家的板?. 誰規定看了文以後一定要回應?. 誰規定上站後不能掛站?. 還有誰說晚上八點以後才回應就一定是看了電視後?. 有這麼多看板都在說了,誰說一定要看電視?. 還有誰說回應了就是士氣大振或低落?. --. 以為打到對方. 卻無意間反彈回自
(還有32個字)

推噓11(11推 0噓 48→)留言59則,0人參與, 最新作者Lijphart (大小姐的老爺)時間14年前 (2009/10/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kazamatsuri (旅行社小業務 :))》之銘言:. 既然版大都親自回文了,不回應一下似乎不太禮貌。. 假如有人要罵我自毀承諾,但鞭無妨。. 版大說我是預測,抱歉,那個叫做分析,不叫預測。. 分析有可能錯,但和「預測」畢竟是兩回事。. 我從版大掛線時間頗長卻遲遲沒有回文,. 但T台一
(還有949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁